| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Тихий океан такой большой, что ничего от водородки туда не докатится. А от атомной и подавно Взрывная волна от водородной бомбы может трижды обогнуть Землю. Так было при испытании модели АН602.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Гарри Поттер писал(а): Тихий океан такой большой, что ничего от водородки туда не докатится. А от атомной и подавно Взрывная волна от водородной бомбы может трижды обогнуть Землю. Так было при испытании модели АН602. И, как видишь, серьёзных разрушений это не вызвало.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): old.soul писал(а): Гарри Поттер писал(а): Тихий океан такой большой, что ничего от водородки туда не докатится. А от атомной и подавно Взрывная волна от водородной бомбы может трижды обогнуть Землю. Так было при испытании модели АН602. И, как видишь, серьёзных разрушений это не вызвало. Пока будешь плавать на лодке тебя пошатает и перевернешься, бб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Ну, не на ботике же Петра Первого я поплыву! Еды мне хватит на пару месяцев, а корабль я выберу непотопляемый, ну знаете, такой огромный, как в фильме Посейдон. Тебе денег на такой не хватит. А уплыть не успеешь - с момента войны может пройти не более десяти минут, как города превратились в руины. Или, конечно, можешь отправляться в круиз прямо сейчас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, если хочешь быть пессимистом и умереть, ничего не предпринимая, то пожалуйста) Моя смерть ничего не изменит даже для меня самого. Благо от взрыва она мгновенна и безболезненна (уж 3 секунды адских страданий - это не страшно). Цитата: Денег.. А кто во время войны будет разбирать, куда подевался жалкий корабль? ну и несколько сотен тонн провизии. Ага. То есть ты собираешься начинать что-то делать только во время войны. У тебя 5 минут, пока ядерный заряд летит с другого материка. Твои действия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты как хочешь, а я на этом свете ещё потусуюсь. Хм, насчёт малого кол-ва времени ты прав. Я постараюсь сделать всё от меня возможное, но если не получится, то эти 3 секунды буду глубоко сожалеть, поверь. Кстати, я могу ошибаться, но никакой заряд вроде неспособен уничтожить Евразию целиком. И да, снаряд вряд ли долетит от Америки до России за пять минут - это сверхскорость! Но не будут войска уничтожать население целых континетов. Гораздо удобней подчинить их своей воле, а так - экологические катастрофы, и прочие неудобства. Нефть америкосы откуда брать будут?)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Ты как хочешь, а я на этом свете ещё потусуюсь. Хм, насчёт малого кол-ва времени ты прав. Я постараюсь сделать всё от меня возможное, но если не получится, то эти 3 секунды буду глубоко сожалеть, поверь. Кстати, я могу ошибаться, но никакой заряд вроде неспособен уничтожить Евразию целиком. И да, снаряд вряд ли долетит от Америки до России за пять минут - это сверхскорость! Но не будут войска уничтожать население целых континетов. Гораздо удобней подчинить их своей воле, а так - экологические катастрофы, и прочие неудобства. Нефть америкосы откуда брать будут?) В таком случае Америки точно не будет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно ли выжить во время Третьей Мировой? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Ничего-ничего. Сейчас президентом станет, и понесется.... Сейчас никому не выгодно вести войну. Хотя,на фондовом рынке вообще пиз**ц какой-то происходит.На все цена упала на от 4-10%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |