| Автор |
Сообщение |
|
Naru
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почитав ваши комментарии,я мягко говоря,разочаровалась в некоторых из пользователей. Я согласна с Axel,мы в этом деле тебе не советчики,и вообще это личные взаимоотношения.Ну раз дело пошло советовать,то скажу:Мы не знаем ни тебя,ни твоих родителей,ни этой ситуации до конца.Может,не все так плохо как ты пишешь,это лишь просто твои обиды.Ну,твои недовольства в сторону матери естесственны для переходного возраста.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Действительно, это ужасно. Моя мама считает, что всегда права она и только она. Она хорошая мать, но в она объективный ноль. Если я сделал что-то не так - то против неё. Не сделал - не забыл, а не захотел делать. И т.д. и т.п.
Наверное, действительно стоит поговорить с ней. Но, думаю, это представляется невозможным. Моя бы начала орать, драться и обижаться. Попробуй поговорить. Пожалуй, это самый простой выход из ныне сложившейся ситуации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До 12 лет я позволял решать все за меня родителям кроме гуляний, т.к. мало чего понимал Один вопрос, ты только с мамой живешь или еще с отцом?Если только с мамой то можешь поорать, с отцом - соберитесь вместе и поговорите. Объяви голодовку, игнорируй мать, что нибудь - но сделай. Слава богу меня не постигла такая участь, не считая того что матери не нравится что я поздно возвращаюсь домой со школы. Или ты не пробовал ей говорить прямо что вот как ты говоришь тебе не нравится как она тебя одевает?Я так понял она тебя в старом стиле одевает, ну так и скажи что сейчас 21 век на дворе и хочу одеваться в другое. Сожалею что тебе удалось стать жертвой сильного опекания родителя.Меня это тоже раздражает Все что может помочь я написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Может, мама лучше знает, что тебе надо? Единственные здравые слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): BloodyMonday писал(а): Может, мама лучше знает, что тебе надо? Единственные здравые слова. Поддерживаю. Реально, у нее больше жизненного опыта, чем у тебя. Самостоятельно принимать решения еще успеешь. А сейчас- наслаждайся.
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Выживающий писал(а): Americano писал(а): BloodyMonday писал(а): Может, мама лучше знает, что тебе надо? Единственные здравые слова. Поддерживаю. Реально, у нее больше жизненного опыта, чем у тебя. Самостоятельно принимать решения еще успеешь. А сейчас- наслаждайся. Но надо как-то решения обосновывать, а не "по кочану".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай решительное заявление, что ты уже взрослый и можешь решать сам. Если не поможет, сядь на диван и не делай ничего, что она тебе приказывает. Если будет ломать твои вещи, ломай её вещи. А если совсем плохо будет, позвони на телефон доверия, сообщи, что тебя жестоко избивают и поставь себе синяки как пруф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Сделай решительное заявление, что ты уже взрослый и можешь решать сам. Если не поможет, сядь на диван и не делай ничего, что она тебе приказывает. Если будет ломать твои вещи, ломай её вещи. А если совсем плохо будет, позвони на телефон доверия, сообщи, что тебя жестоко избивают и поставь себе синяки как пруф. Ничего более тупого не мог придумать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Grox писал(а): Сделай решительное заявление, что ты уже взрослый и можешь решать сам. Если не поможет, сядь на диван и не делай ничего, что она тебе приказывает. Если будет ломать твои вещи, ломай её вещи. А если совсем плохо будет, позвони на телефон доверия, сообщи, что тебя жестоко избивают и поставь себе синяки как пруф. Ничего более тупого не мог придумать? Он еще забыл написать, что еще можно написать заявление в мили..полицию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если в полицию, то взятку платить надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебе сколько лет то? Просто я понимаю, что можно выражать свое мнение открыто, отказываться от чего то, спорить, решать самому наперекор другим и т.п. лет эдак в 16-17, а если лет 13-15 увы мало что сделаешь, ну разве что вывести на разговор и узнать зачем, как, почему? Можно и вообще отбится от рук, но этого лучше не делать ибо потом будут проблемы у тебя, да и у мамы тоже. Если уж ничего не получается, то переждать, перетерпеть.
Перейти в конец
|
|
 |