| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): dark hunter писал(а): зв  - ведь там всё обасновано!  и там нет бессмысленной тупой резни со всякими нереальными деревьями и волшебной фигнёй. Обоснованно?А в ВК типа все бесмысленно?Да ты походу ни фильм ни книжку не читал! вк- всякая магия, а в зв лукас даже чертежи машин сделал! но про "силу" я не спорю ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): DELETED USER писал(а): dark hunter писал(а): зв  - ведь там всё обасновано!  и там нет бессмысленной тупой резни со всякими нереальными деревьями и волшебной фигнёй. Обоснованно?А в ВК типа все бесмысленно?Да ты походу ни фильм ни книжку не читал! вк- всякая магия, а в зв лукас даже чертежи машин сделал! но про "силу" я не спорю ...Ну так фентези же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :-_-: с этим не поспориш... Ты сначала попробуй придумать стоящий сюжет,а уж потом говори где что плоxо ,а где xорошо. Я вырос на этиx фильмаx ,поэтому они оба шедевральны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :unsure: тогда я ухожу из этой темы поскольку я вырос на био ^__________________^ Я кстати тоже не на "Кольце" и "Войнах" (но правда и первый Био появился у меня только в 7...), тем не мение я обе киноленты уважаю и считаю одними из лучших творений кинематографа.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): DELETED USER писал(а): dark hunter писал(а): зв  - ведь там всё обасновано!  и там нет бессмысленной тупой резни со всякими нереальными деревьями и волшебной фигнёй. Обоснованно?А в ВК типа все бесмысленно?Да ты походу ни фильм ни книжку не читал! вк- всякая магия, а в зв лукас даже чертежи машин сделал! но про "силу" я не спорю ...Заткни пасть, еретик. Для ВК была проведена огромная работа со строительством декораций, поисками места съёмок, Пит реально создал самый эпичный фильм всех времён. И книгу надо было адаптировать под современную публику... А ЗВ - пафф-пафф, пиу-пиу, пыщь-пыщь и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЗВ, ИМХО. Просто я не перевариваю магов и средневековье.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): ЗВ, ИМХО. Просто я не перевариваю магов и средневековье. Я буду затыкать и называть всех таких еретиками. Четвертовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Prophet писал(а): ЗВ, ИМХО. Просто я не перевариваю магов и средневековье. Я буду затыкать и называть всех таких еретиками. Четвертовать! С шестью предами я бы не рисковал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да мне пофигу. Я за ВК любому пасть порву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Да мне пофигу. Я за ВК любому пасть порву. А появления ржавчины после воздействия крови на твои стальные имплантанты не боишься? ЗВ лучше. В стопицот раз. ВК хорош только как книжечка, а как фильм... Эмм... В общем меня вырвало после 15 минут просмотра. И я так ничего и не понял. А на ЗВ уже было создано охренеллион пародий и всяких-там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотри свой тупой ЗВ и становись ещё большим дибилом, а мы будем смотреть великую трилогию ВК.
Перейти в конец
|
|
 |