| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Встречный вопрос: а что может планшет на зеленой урне? Тех же стоящих игр почти нет, а те, что есть, есть и на iOS. 1. Зелёная урна - это версии ДО 3.0. Вот они были говно по сравнению с айос, это да. А вот дальше гнать не надо, ибо они эпичнее, чем предыдущие. 2.  Нету стоящих игр? Иди полазь по Маркету, умник. Ах да, я свой телефон купил менее чем за 200 баксов, и я им доволен. А покупать ваши ойпеды за $1000 + USB-кабель за $30 - не дело, ИМХО. Так что давайте все дружно заткнёмся и не будем разводить срач по поводу того, чья ос круче. У вас круче - эпл, у нас - андроботик. И так всегда и будет, разве не ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): 2.  Нету стоящих игр? Иди полазь по Маркету, умник. В маркете? В нем вообще невозможно что-либо найти, ибо завален говном так, что льется через край. Был назван худшим маркетом из всех, даже хуже Ovi Store (sic!).)) И вообще, цены на айпад начинаются с тех же высот, что и цены на более-менее приличный планшет на ведре - Samsung Galaxy Tab 10.1, то есть, 19 штук. Кстати, айфон дорогой только в нашей стране - ибо магазины даже так хапают с него нехилый профит. Эппл сейчас стремится расширить рынок в Азии, поэтому скоро выходит 4 айфон с 8 гигами по цене лишь 200 баксов.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В маркете? В нем вообще невозможно что-либо найти, ибо завален говном так, что льется через край. Эппл Стор тоже полон гумна. Из миллиона приложений в нём нормальные ну максимум тысяча. Все остальные - трэш, не стоящий своих денег. Таг писал(а): И вообще, цены на айпад начинаются с тех же высот, что и цены на более-менее приличный планшет на ведре - Samsung Galaxy Tab 10.1, то есть, 19 штук. Ога, только вот гелакси таб ещё и 3G поддерживает + туча гб оперативки. А ойпед стоит столько только из-за бренад и красивых глаз. Таг писал(а): Кстати, айфон дорогой только в нашей стране - ибо магазины даже так хапают с него нехилый профит. Эппл сейчас стремится расширить рынок в Азии, поэтому скоро выходит 4 айфон с 8 гигами по цене лишь 200 баксов.) Слухи всё это. Если он выйдет по цене 200 баксов, то у них практически не будут покупать другие модели. И да, если ты ответишь на этот пост, то ты ярый ябломан, ещё хуже чем кто либо на форуме. Не нравится - не пиши. Я не собираюсь больше спорить с таким излишне интеллигентным троллем вроде тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Shon писал(а): 2.  Нету стоящих игр? Иди полазь по Маркету, умник. В маркете? В нем вообще невозможно что-либо найти, ибо завален говном так, что льется через край. Был назван худшим маркетом из всех, даже хуже Ovi Store (sic!).)) И вообще, цены на айпад начинаются с тех же высот, что и цены на более-менее приличный планшет на ведре - Samsung Galaxy Tab 10.1, то есть, 19 штук. Кстати, айфон дорогой только в нашей стране - ибо магазины даже так хапают с него нехилый профит. Эппл сейчас стремится расширить рынок в Азии, поэтому скоро выходит 4 айфон с 8 гигами по цене лишь 200 баксов.) Не нравится стандартный маркет, скачай бету от гугла, там говно фильтруют. Скачай Блэкмарт там говна вообще нет, это айсторы всякие сделаны для ленивых жирных ушлепков что бы все было по первому зову на ладошке ты кумаришь сравнивать Открытую ОС с Закрытой
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шон, и другие фаны нормальных телефонов, и вообще пользователи которые не относятся вот к этому виду млекопитающих: Цитата: Яблочник (он же яблофаг, макофаг, макфаг, макоёб, фруктоёб, Анальный раб) — пользователь продукции фирмы Apple. Не слушайте Тага, и ничего ему не говорите, а то он же обидится и пойдёт пожалуется модераторам, что мы такие сякие, и нам не нравится продукция с логотипом огрызка.  Цитата: Мы жалкие. Лижем жопу Джобсу.
Ммм, а разве это не правда? Что же вы делаете пытаясь всем доказать что огрызок круче всех других марок телефонов и т.п.? Цитата: Жалкие - это вы. Прибежали сюда, начали орать Представляешь, если ты думаешь что мы из-за этого жалкие, то ты значит такой-же. Прибежал сюда и начинаешь выставлять статьи каких ты левых людей, про то какой Андроид плохой, а огрызок супер-пупер. Но в принципе если ты веришь таким статьям, ни разу не пользуясь телефонам на Андроиде, то видно серого вещества у тебя маловато =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Короче, игнорим Тага. Ибо ничего дельного она сам сказать не может, только умеет давать ссылки на все левые статьи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Эппл Стор тоже полон гумна. Из миллиона приложений в нём нормальные ну максимум тысяча. Все остальные - трэш, не стоящий своих денег. 1. Все приложения, по крайней мере, проходят премодерацию, поэтому нормально работать они точно будут. 2. Практически ко всем приложениям существуют бесплатные пробные версии: понравилось - купил, не понравилось - качай аналог. 3. Ну и уж точно в Эпп Сторе никогда не будет вот такого дерьма:  Shon писал(а): Ога, только вот гелакси таб ещё и 3G поддерживает + туча гб оперативки. А ойпед стоит столько только из-за бренад и красивых глаз. Прошу хотя бы почитать обзоры для начала, а то выставляешь себя не в самом выгодном свете) Shon писал(а): Слухи всё это. Если он выйдет по цене 200 баксов, то у них практически не будут покупать другие модели. Какая глупость. Кто-то же покупать Galaxy Ass и им прочие) Shon писал(а): И да, если ты ответишь на этот пост, то ты ярый ябломан, ещё хуже чем кто либо на форуме. Какая замечательная детская отговорка Тебя же что-то заставляет отвечать мне раз за разом. Видимо, дикий бугурт.) Opikk писал(а): ты кумаришь сравнивать Открытую ОС с Закрытой Андроид такая открытая, что просто убицца об стену можно) Сиворс писал(а): Ммм, а разве это не правда? Что же вы делаете пытаясь всем доказать что огрызок круче всех других марок телефонов и т.п.? Я говорил обо всех? Нет, не подумайте, но мне жутко нравится виндойс фон, я очень жду первых нокий на нем. Так же мне очень нравится Маемо, но к сожалению, от нее отказались, так что на ней будет выпущен всего один смартфон. Сиворс писал(а): Представляешь, если ты думаешь что мы из-за этого жалкие, то ты значит такой-же. Прибежал сюда и начинаешь выставлять статьи каких ты левых людей, про то какой Андроид плохой, а огрызок супер-пупер. Но в принципе если ты веришь таким статьям, ни разу не пользуясь телефонам на Андроиде, то видно серого вещества у тебя маловато =( У кого что болит, тот о том и говорит. Впрочем, не знаю, как может болеть мозг, если его нет. Не поделишься ли, Сива, своими ощущениями?) С подругой менялись как-то раз на день телефонами, и после того дня, что я пропользовался ее HTC Desire, никаких сомнений в том, что абсолютно все написанное в этих статьях правда, у меня не осталось. Сиворс писал(а): Ибо ничего дельного она сам сказать не может, только умеет давать ссылки на все левые статьи. Да ну? Я только это и умею? Что уж говорить о вас, кто черпает знания из статей навроде "10 фактов из-за чего не стоит брать Айфон" и им прочих. Собственно, если зашел разговор о моей неадекватности, то нельзя ни слова не сказать о вашей. Вы вчера всей толпой явились в клуб яблок и начали поносить насчет того, что вот такое яблочное быдло Таг посмел написать, что айОС лучше Андроида! Также требовали немедленного экстерминатуса темы. Простите, я хоть где-то написал, что Андроид - говно, что андрюшники - ушлепки или что-нибудь подобное? По-моему, у вас вызвало дикий бугурт само наличие подобной мысли, что хоть что-то может быть лучше андроида. Впрочем, ладно, если бы вы хоть что-то говорили по теме, а то все пошло на оскорбления после весьма не сомнительных доводов с моей стороны. И продолжается и сейчас. Если вы стараетесь выглядеть не быдлом, то у вас это плохо получается, ибо при всей вашей неадекватности вы и на небыдло не катите. Вы сидите на одном большом члене под названием Google, который имеет вас во все места, в которые только возможно, и при этом вы охаете и ахаете, какой же Гугл хороший: - Под твой телефон не будет больше обновлений прошивок! - Ну и хрен бы с ней, поимей меня еще, Гугл! - Тебе придется искать приложение под свое железо и свою прошивку, и версии программы под них может и не существовать! - Ну и хрен бы с ними, поимей меня еще, Гугл! - Мы собираем о тебе личную информацию! - Ну и хрен бы с этим, поимей меня еще, еще! - Андроид маркет засран по самые не балуй, так что тебе еще сложнее найти программу! - Еще, еще! - Некоторые баги мы не исправляем, потому что большая часть быдла их и не замечает! - Да! Да! - Если ты купишь себе ведрофон за 30к, то он ничем не будет отличаться от ведрофона за 15к, ибо тебе также придется жить возле зарядки! - Мфффффмф!!! Даже если делать скидку на юность ОС, совершенно очевидно, что Гугл уже свалила ее в сраное говно, чтобы было, ибо пипл хавает, ибо дешево и сердито (по крайней мере у нас).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: - Мы собираем о тебе личную информацию! - Ну и хрен бы с этим, поимей меня еще, еще! Охохо, а то, что до новой прошивки iPhone записывал и сохранял все передвижения хозяина, в зачет не идет. Премодерацию на Андроид проходят 93 процента приложений, удобность поиска тоже не хворает, несмотря на горы и тучи говна, которое на Апле, конечно, является ореховым маслом.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ты отвечаешь прям как малое дитя, "кто так обзывается , тот сам так называется". Ничего умнее написать ты видно не смог. Это ещё раз подтверждает мои слова =( Сива, мне абсолютно все равно, что ты думаешь обо мне. Ибо я уже давно замечал с твоей стороны попытки мне наерничать или схамить. Твои попытки выставить меня идиотом настолько нелепы, что у меня от приступов смеха скоро закончится кислород в комнате. Сиворс писал(а): Единственный плюс айфона - очень быстрый интернет. И тем более я говорил про эпл в целом. Да? Раз тогда андроид идеален, то почему ты не можешь ничего мне ответит ни на один указанный мной кретинизм таковой системы? Уже в третий раз ты с умным видом качаешь головой и говоришь, что я идиот, а продукция Эппл говно, не приведя абсолютно никаких доказательств оного. Более того, ты таскаешь фразы из контекста и настолько извращаешь их, что мне становится тошно. Ну и кто из нас больше похож на идиота, кто больше похож на ребенка, который пытается оскорбить другого и тем самым самоутвердиться? Сиворс писал(а): Заметь, мы бы не стали ничего писать в твоей теме, если бы там не было этих спойлеров с левой информацией. Заметь, с этого всё и началось ведь. Информация была собрана по крупинкам из не только из моего личного опыта общения с устройствами, но и из простора интернета. И уж извините, когда множество вполне адекватных людей ни с того ни с сего указывает такие жирные минусы платформ... Знаете, миллионы таки ошибаться не могут. Кроме тех миллионов, которые покупают устройство и свято-слепо смотрят на него, как на карманную иконку. Вы, андрюшники, создали себе культуру намного хуже, чем яблочники, но при этом не перестаете поносить последних. Я испробовал туеву кучу устройств и остановился на iOS из-за удобства, простоты и надежности. Чего пока не может как надо предложить Андроид. ((Максилос)) писал(а): Охохо, а то, что до новой прошивки iPhone записывал и сохранял все передвижения хозяина, в зачет не идет. Не в счет. Ибо исправлено, а вот никаких движений гугла в эту сторону я не вижу (и между прочим, собирают они не только информацию о передвижении, мои юные параноики).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, ты как то странно отвечаешь. Цитату вставляешь одну, а отвечаешь не на неё. Или тебе всё равно что там написано, ли ж бы сказать что Андроид очень плохой? И вообще, если тебя так бесит Андроид, то за чем поливать его грязью? Мне в принципе срать на ваше и в частности на твоё мнение про Андроид. Но за чем приводить какие то "факты" и т.п. и т.д.? Я конечно понимаю что и я не идеален, ибо мы действуем одинаково. Поэтому я предлагаю больше тебе,мне и вообще всем на эту тему не возвращаться. Хотя начал таки ты своими спойлерами. Заметь, я не уподобляюсь тебе и не гоню из данной темы называя червяками и т.п. , так что тут надо поглядеть кто больше себя выставляет ребёнком)
Перейти в конец
|
|
 |