|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): "Автостопом по галлактике". Какая-то бредовая хрень. Мне пришлось его смотреть, так как это было на днюхе у друга. Вы чего? Автостопом по голактике это замечательный фильм (кстати сделанный по замечательной книге).
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Похату Нува писал(а): "Автостопом по галлактике". Какая-то бредовая хрень. Мне пришлось его смотреть, так как это было на днюхе у друга. Вы чего? Автостопом по галактике это замечательный фильм (кстати сделанный по замечательной книге). Не надо спорить о вкусах. не все же должны быть одинаковыми? одним нравится, другим нет. не надо это превращать в массовое противостояние взглядов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): Макута Спириа писал(а): Похату Нува писал(а): "Автостопом по галлактике". Какая-то бредовая хрень. Мне пришлось его смотреть, так как это было на днюхе у друга. Вы чего? Автостопом по галактике это замечательный фильм (кстати сделанный по замечательной книге). Не надо спорить о вкусах. не все же должны быть одинаковыми? одним нравится, другим нет. не надо это превращать в массовое противостояние взглядов. Согласен. Я погорячился, прошу прощенья. Я просто очень удивился, что этот фильм может кому-то не нравиться.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): Макута Спириа писал(а): Похату Нува писал(а): "Автостопом по галлактике". Какая-то бредовая хрень. Мне пришлось его смотреть, так как это было на днюхе у друга. Вы чего? Автостопом по галактике это замечательный фильм (кстати сделанный по замечательной книге). Не надо спорить о вкусах. не все же должны быть одинаковыми? одним нравится, другим нет. не надо это превращать в массовое противостояние взглядов. Согласен. Я погорячился, прошу прощенья. Я просто очень удивился, что этот фильм может кому-то не нравиться. того-же повелителя стихий взять. кому-то нравится, кому-то нет. не делиться же на два лагеря, которые воюют друг с другом? З.Ы. можешь не извиняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Месяц назад накачал около 20Гб кина с трекеров, сильно не разбирался. Попался неправдоподобный до омерительности фильм "Огромная акула против гигантского осьминога". Сблев редчайший, советую худшим врагам. И ещё был такой же мерзкий "2012: супернова". Пародия на тот апокалиптический жутко дорогой фильм. Такое ощущение, что снимали его где-то на складе супермаркета, потому что декорации были до того однообразны, что лабораторию "НАСА" не отличишь от космического корабля. И все это похоже на продуктовый склад. Вот. А если хотите почистить кишечник и облевать всю квартиру, то можете посмотреть фильм "Жизнь кувырком". Отечественного производства. Я потом, чтобы отойти от депрессии, около четырех часов смотрел фильмы Хичкока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Я потом, чтобы отойти от депрессии, около четырех часов смотрел фильмы Хичкока. вот это понимаю, бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы виде |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За последние лет пять самый тупой фильм для меня был "затеряный мир" или как то так.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Этих фильмов много-примного,но даже в них есть свои интересные моменты и реплики. Но,я терпеть не могу наши сериалы,которые идут по каналу "Россия" и индийские фильмы,где больше половины картины главные герои поют и танцуют.Выглядит более,чем глупо.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): того-же повелителя стихий взять. кому-то нравится, кому-то нет. не делиться же на два лагеря, которые воюют друг с другом? З.Ы. можешь не извиняться. 1-Кому это каловое отродие может нравится кроме смортрящих спецэффекты? 2-Очень даже делится, очень. Вспомнил "The Room". Сначала увидел в обзоре Критика, потом решил посмотреть. БОЖЕМОЙКАКОЕУГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый идиотский, бессмысленный и тупой фильм из всех, что видел (а я любитель для прикола посмотреть даже низко-бюджетное "кино") - это "Девятая рота". Не знаю, возможно ли создать еще более идиотскую кинокартину. Весь фильм можно поделить на два этапа: 1) Знакомство с героями; выказывание комичных, абсурдных, "драматичных" сцен из жизни простых солдат-новобранцев; пускание соплей, которое, якобы должно сдружить персонажей со зрителями; показать последним, какие хорошие парни, какие "живые", какие "интересные" образы... 2) Убиение всех, кроме одного; очередное пускание соплей, в надежде на то, что зритель так привязался к героям, что будет рыдать и рвать на себе волосы... Никакого сюжета. Никаких открытых или сокрытых философских мыслей. ни одного интересного диалога. Весь фильм я ждал, когда же прояснится главная нить сюжета. Но фильм так и остался несявзным собранием отдельных сцен из жизни молодых солдат. Потом бдыщ, бдыщ - все трупы. Титры. И тогда меня не посетила стандартная после российских фильмов мысль "Россияне никогда не научатся снимать фильмы". Я лишь подумал: "Интересно, эти два часа своей жизни я не мог потратить с пользой?". Как это не прискорбно, в России снимают по сто военных фильмов в месяц. Собрать их всех в одну кучу и постаить рядом "Спасти рядового Райана". Один зарубежный фильм затмит всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |