| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Я не даю фак.
Главное, чтобы с фильмом о Дэдпуле не лажанули! Дэдпул будет пафосным идиотом с шаблонной историей о том как убили его родителей и он обозлился на весь мир, но это назвали "сошел с ума", так что никаких "чими-чанга" от стрелы в голове и эффектов четвертой стены, да и я уверен что он ВНЕЗАПНО станет добрым-добрым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, не знаю. Зомбилэнд был классным. Только коротким больно. Вы видели будущего Человека Паука? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Не знаю, не знаю. Зомбилэнд был классным. Только коротким больно. Вы видели будущего Человека Паука?  Больше похож на Пидар-мэна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я один заметил, что тема НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ?  ПОЗЖЕ: Упс...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Только сейчас заметил, что в трейлере явная ошибка с Летом и Маем. ЩИТО ЭТО?? Как на прошлой странице я писал(а): Кстати, кто-нибудь ещё знал что май летом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Угу. И, кстати, вроде никто не говорил о Росомахе. Его в фильме не будет. Будет только всякое УГ. Турага Макута писал(а): Только сейчас заметил, что в трейлере явная ошибка с Летом и Маем. ЩИТО ЭТО?? Пока пытались напихать побольше поцреотизма в Кэпа забыли какие месяца когда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Лично я пойду на любой фильм MARVEL каким-бы УГ он не был.
А Росомаха то тут причем? Говорили о том, что он мог появиться в фильме.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Лично я пойду на любой фильм MARVEL каким-бы УГ он не был.
А Росомаха то тут причем? Говорили о том, что он мог появиться в фильме. Он не мститель. Нафига? Но Хью Джекман - няшко! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Но Хью Джекман - няшко!  До до, а Номад пишет честные рецензии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |