| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Во первых банальный инстинкт самосохранения чует, что тут подвох. Во вторых совесть будет насиловать мозг потом всю жизнь. Жадность не так страшна как снящийся в кошмарах человек. В третьих человеку вообще не свойственно убивать себе подобных. В четвертых что бы согласится нужно быть идиотом с богатым воображением, рисующим его в белом ламбарджини с чернокожими цолками и Нагано из динамиков в случае согласия. Человек трезвомыслящий сразу нарисует себе те муки совести которые у него будут, паранойу за свои деньги и т.д. И в пятых не те условия. Если бы там было предложение убить Тимати, Билана и прочую ересь, я бы нажал. Ибо нефиг. Гоуст писал(а): Я бы просто ушёл из комнаты с кнопкой. Ибо жизнь дороже денег. "Цена жизни 28 юаней" - Хунвэйбины(Реальное слово, цо.) Мао Цзэдуня. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Самое интересное, что я пырил этот фильм, и размышлял над всей этой фигней.)
Итак, что у нас есть:
1. У нас есть куча Аватаров который говорят что жизнь каждого ценна и ты не в праве ее останавливать.) 2. Миллион долларов - тоже не фигня знаете ли) 3. Когда жмешь можно "епуть" себя или кого-то из близких.
Кароч, надо усовершенствовать кнопку чтобы они "съипала" энергию а чел живой остался. Ыы ЭТО ВСЕ БРЕД!!11!!!1 ДОООО!!!11!!!11!!РАСРАСРАС!!111!!! Мне одному кажется,что ето завуалированный мат? (выделен мною кавычками)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нажму, если буду знать, что это ооооочень плохой человек. А так нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нажму. Ты, скорее всего, никогда не узнаешь, кто это. Совесть грызть будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, "Нажми на кнопку, будь плохим парнем"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): О, "Нажми на кнопку, будь плохим парнем" Нажми на кнопку @ Борись с системой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Гоуст писал(а): О, "Нажми на кнопку, будь плохим парнем" Нажми на кнопку @ Борись с системой Ага. П.с. Свалил с РБ называется? >>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Говорю же: там умирает СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЙ тебе человек. И этот человек тот, кто раньше сам нажимал на эту кнопку. Ыы А когда ее первый раз нажали кто сдох? :DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Salok писал(а): Говорю же: там умирает СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЙ тебе человек. И этот человек тот, кто раньше сам нажимал на эту кнопку. Ыы А когда ее первый раз нажали кто сдох?  D Хм-м-м-м... А кстати,хороший вопрос.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рандом - лютейшая вещь. Но даже так, шанс что я попаду на себя или моего врага - 1 к 6-7 миллиардам. Ненароком может оказаться любой - тот кто в будущем мог бы стать близким другом, будущий работодатель... Даже при всей этой семантической херне не стал бы жать кнопку. Я люблю людей =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): DELETED USER писал(а): Гоуст писал(а): О, "Нажми на кнопку, будь плохим парнем" Нажми на кнопку @ Борись с системой Ага. П.с. Свалил с РБ называется? >> Скоро, найду момент
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы нажимаааааааал. Многа. Еслиб это были незнакомцы. А если родные или я, то нет. И желательно чтоб они умирали от удара молнии.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |