|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Завтра начнется третья,аццкая четверть!Я прям уже ноги поджал,глаза из канои выиаращил,гайки доспехов дрожат,и уже рука напрашивается взять свой жезл и ударить с размаху по портфелю!А вы как к этому относитесь?  Мы учится со среды начали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): Завтра начнется третья,аццкая четверть!Я прям уже ноги поджал,глаза из канои выиаращил,гайки доспехов дрожат,и уже рука напрашивается взять свой жезл и ударить с размаху по портфелю!А вы как к этому относитесь?  Мы учится со среды начали  А я с четверга 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Уважаемый (а точнее, неуважаемый) pmaxim1, если тебе так надо, чтобы тебе немедленно отвечали, иди в какой-нибудь чат. На форуме всё поставлено по-другому, и нечего ждать, что немедленно последует ответ. И вообще, не место у нас таким нетерпеливым!  Я ему ЛС уже отправил, а он не отзывается. Если не ответит, забаню на недельку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): Уважаемый (а точнее, неуважаемый) pmaxim1, если тебе так надо, чтобы тебе немедленно отвечали, иди в какой-нибудь чат. На форуме всё поставлено по-другому, и нечего ждать, что немедленно последует ответ. И вообще, не место у нас таким нетерпеливым!  Я ему ЛС уже отправил, а он не отзывается. Если не ответит, забаню на недельку. Затененный, не бань его! А вдруг он просто не умеет ЛС пользоваться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да ну! Банить за такое?... Банить не за "неотвечание", а за флуд и игнорирование предупреждений администрации. DeaD_ALL писал(а): Затененный, не бань его! А вдруг он просто не умеет ЛС пользоваться? Я его тоже могу забанить, не забыли?.. И вот поэтому я и предложила ввести "экзамены для новичков". Кстати, сей субъект даже спрашивал, как ставить смайлики... Вот пусть сначала выучит теорию\практику, потом регистрируется! Одно дело спросить, как картинку вставить (тут всё-таки на хостинг загружать и всё такое), а совсем другое - как ставить смайлик (тут мышью щёлкнуть один раз!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра АД в 08:00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
pmaxim1 писал(а): у игники школа такая хорошая  Ну почему? У нас в школе учителя довольно много задают на дом и на уроках нас дерут как сидоровых коз. Это просто я разгильдяй. А така у нас самая обычная школа, разве что у нас каникулы до 14-ого числа.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |