эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
кто-нибудь объяснит мне, чем виноваты MS в закрытии Дримкаста?
Купил значит билл дримкаст, Решил сделать на его базе коробку.И что из этого вышло?Убил крутую консольку которая по графе была круче ПСОне и создал кал.Из-за этого Сега разорилась и закрыла производство дрима. Спасибо, билл!
У меня дома лежит мегадрайв от Atgames, даже не знаю, пиратская или нет. Вроде бы Atgames всё по лицензии делали, а, с другой стороны, встроенные игры на ней переведены на русский.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 4