| Автор |
Сообщение |
|
iSin
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): А такой темы не было? Да вроде не было. Были темы "Ваши сегодняшние неудачи" и "Ваши сегодняшние удачи"
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вастус писал(а): Inkvisitor писал(а): Лол,тема,кто придумает более тупую и смищную историю,ололо Почему придумает? Потому что все ,что я только что прочитал тупо, нелепо и маловероятно. Чё? Тоесть ты не вериш что я училке сказал?! И про алкаша ты тоже не вериш?! Ну бли, такого оскорбления я ещё не слышал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Жалкий троль уйди из темы!!! Сударь,вы троллефоб ((((((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Никто и не спорит, что эти истории невероятны. Наоборот, они настолько глупые, что как-раз таки и могут произойти. Ты так филосовскм это сказал что я нифига не понял
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. Salok писал(а): Значит, учи философию. Не, спасибо. Ты лучше обьясни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один мой друг из солнечного кавказа Азербайджанаа ведет то себя как стереотипный кавказец! на уроке чуть не назвал учительницу... Ммм... Думаю, не стоит говорить кем. Он потом полчаса покрывался рожеруками. К счастью для него, она не слышала. Мне смешно не было, всем остальным да. Наверное, по тому что я не разобрал что он тогда говорил. Все защитники народов СНГ могут идти нафиг. Ту Вастус: Бро, все очень просто. Твоя нарушенная в следствии событий на ЧАЭС, войны во Вьетнаме и Холокоста логика не может переварить невысокоинтеллектуальню, обычную фразу по причине невероятно повысившегося АйКью, который слишком высок что бы понимать смысл простых фраз. Так что нам не постичь твоих мыслей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ту Вастус: Бро, все очень просто. Твоя нарушенная в следствии событий на ЧАЭС, войны во Вьетнаме и Холокоста логика не может переварить невысокоинтеллектуальню, обычную фразу по причине невероятно повысившегося АйКью, который слишком высок что бы понимать фразы простых фраз. Так что нам не постичь твоих мыслей. А я понял что-ты написал)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): MediEvil писал(а): Ту Вастус: Бро, все очень просто. Твоя нарушенная в следствии событий на ЧАЭС, войны во Вьетнаме и Холокоста логика не может переварить невысокоинтеллектуальню, обычную фразу по причине невероятно повысившегося АйКью, который слишком высок что бы понимать фразы простых фраз. Так что нам не постичь твоих мыслей. А я понял что-ты написал) Фак... Зря только слово вставлял. Надеялся, что все будут в ступоре. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. Ты крут! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |