| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ба! Кого я вижу! К нам забрел аудиофил! Товарищ аудиофил, а не пойти ли бы вам на свои аудиофильские форумы и там разглагольствовать о преимуществах купленных Вами девайсов на Вашу аудиофильскую зарплату?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Ну, а где тогда тут Соньки, iAudio и другие. Многие китайские модели (достаточно дешевые) имеют лучший звук. Я указал те, с которыми дело имел. Китайских пару штук тоже слухал, говно говном. Вот, как раз, эксплей и ритмикс что ли... Бродяга писал(а): Это я так, к слову. Про хороший звук, как портативный плеер никому и не рекомендовал. Даже сказал, что он как портативный не катит. А зачем он тогда нужен, если с собой таскать неудобно? Бродяга писал(а): Это, конечно, большой плюс. Ну собирается все в Китае. Нувыпонели. Чаще всего возникает проблема с проклейкой экрана, в связи с чем пыль начинает попадать под экран. Это мерзко довольно. Но такие девайсы без всяких скандалов меняются. Или чинятся по гарантии, благо она международная. Бродяга писал(а): Да брось, как это не слышны, когда разница ухом чувствуется. Ощущение от звучания абсолютно разные, когда слушаешь через простенький филипс и этимотик четвертый. Простенькие филлипс продаются по цене в 300-400 рублей. Если переводить на наши деньги 40 евро, с нашей наценкой, то это около 2500 штук бублей. По мне, так такие наушники вполне замечательно вопроизводят музыку. Да к тому же, наушники очень часто рвутся, и порвать уже за 2к наушники жалко, а что уж говорить о версиях за 10к и более... Бродяга писал(а): Я такое не слушаю, спасибо Я, в общем-то, тоже. Но вот просто припомнил, что слышал об этом. Музыканты выбрали таки яблоко... Бродяга писал(а): В общем спор бессмысленный, т.к. ты много производителей упустил и сравниваешь только с самыми отстойными. Я сравниваю с теми, которые я видел в продаже в любом магазине техники.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Ба! Кого я вижу! К нам забрел аудиофил! Товарищ аудиофил, а не пойти ли бы вам на свои аудиофильские форумы и там разглагольствовать о преимуществах купленных Вами девайсов на Вашу аудиофильскую зарплату? Ба! Яблочный сектант? А не пойти ли бы вам на форумы восхваления фруктов и там тратить деньги на яблоки которые каждый год новые покупаете, чтоб быть в моде, на вашу яблочную зарплату. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто бы говорил, любитель теплого лампового звука В НАУШНИКАХ. Почитайте мои посты на 2-3 страницах, а потом уже пишите свои философские опусы, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А зачем он тогда нужен, если с собой таскать неудобно? По квартире удобно, на работу удобно, еще куда поехал взять с собой аппаратуру удобно. Эти плееры, конечно, не для пробежек по утрам в наушниках. Раз такие непопулярные девайсы выпускают, значит есть те кто их очень жаждет и не спроста, наверное. Таг писал(а): Простенькие филлипс продаются по цене в 300-400 рублей. Если переводить на наши деньги 40 евро, с нашей наценкой, то это около 2500 штук бублей. По мне, так такие наушники вполне замечательно вопроизводят музыку. Да к тому же, наушники очень часто рвутся, и порвать уже за 2к наушники жалко, а что уж говорить о версиях за 10к и более... За 300-400 это еще не наушники..., по крайней мере, может и есть, но я не встречал...  40 евро это 2000 максимум. Возможно что-то и есть в этом диапазоне из отличного, возможно, но мне встречать не приходилось. Бродяга писал(а): Ощущение от звучания абсолютно разные, когда слушаешь через простенький филипс (а за 40 енотов сомневаюсь, что можно что-то купить, по крайней мере, я не видел) и этимотик четвертый (кстати, создатель этих ушей лучше знает, что слышит ухо, он как бы на "человеческих ушах" - это я именно про исследования, что слышит ухо - очередную докторскую получил). Насчет рвутся: что рвется? мембрана? Затычки в уши от этимотика сложно порвать, там нет мембраны. Таг писал(а): Музыканты выбрали таки яблоко... Ну мало ли почему они выбрали, Джопс заплатил, чтоб вот потом говорили, что даже Гориллаз записывала на яблоке. Я так понимаю, что эта группа популярна. Таг писал(а): Я сравниваю с теми, которые я видел в продаже в любом магазине техники. Sony, iAudio есть в большинстве магазинов, у них есть экземпляры по лучше по звучанию, чем яблоки. Wasp писал(а): Кто бы говорил, любитель теплого лампового звука В НАУШНИКАХ. Какого лампового звука, кто говорит о лампах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да Вы же, уважаемый. Это такой речевой оборот. Вы тут бросаетесь такими фразами, что начинает казаться, будто слушать что-то не во FLAC или APE, используя наушники дешевле 5 тыр и плеер дешевле 10 тыр смертному греху подобно, а это типичные признаки упоротого аудиофила, чьим культом является упомянутый теплый ламповый звук. А я таких особей не люблю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладненько, первые два пунктика я пропущу, так как спорить на эту тему у меня больше нет сил. Бродяга писал(а): Насчет рвутся: что рвется? мембрана? Затычки в уши от этимотика сложно порвать, там нет мембраны. Провода. Провода рвутся постоянно: цепляются, растягиваются, и т.п. Бродяга писал(а): Ну мало ли почему они выбрали, Джопс заплатил, чтоб вот потом говорили, что даже Гориллаз записывала на яблоке. Я так понимаю, что эта группа популярна. Возможно. Но получилось вполне сносно, знаете ли. Слуханул сейчас. Бродяга писал(а): Sony, iAudio есть в большинстве магазинов, у них есть экземпляры по лучше по звучанию, чем яблоки. Ммм, думаю, тебе надо послушать, как звучит iPod Classic, ибо это действительно плеер, а не кпк.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Да Вы же, уважаемый. Это такой речевой оборот. Вы тут бросаетесь такими фразами, что начинает казаться, будто слушать что-то не во FLAC или APE, используя наушники дешевле 5 тыр и плеер дешевле 10 тыр смертному греху подобно, а это типичные признаки упоротого аудиофила, чьим культом является упомянутый теплый ламповый звук. А я таких особей не люблю. Ничего подобного я не говорил. Я лишь говорил, что у яблок звук не супер. А кому что покупать зависит от бюджета. Но на каждый бюджет можно купить лучшее в своем классе. Как правило яблоки не лучший вариант, да и не удобный - без ай-тунца никуда. А вообще есть классы Hi-Fi и Hi-End. Я не настолько хорошо слышу, чтоб желать аппаратуру Hi-End класса (наверное, поэтому и не заморачиваюсь насчет ламп). Но я слышу, что Hi-Fi звучит лучше, чем что-то средне-массовое и, конечно, при случае выберу Hi-Fi. Но это, кстати, даже не значит, что я покупаю аппаратуру Hi-Fi класса, это значит только, что когда я ее слушаю я чувствую разницу, а слушать можно где угодно, у друзей, например. А что покупать, конечно, зависит от доходов. Но когда у меня несколько лет назад был выбор плеера на сумму не выше 6 тыр, я не стал брать яблоко именно из-за того, что не понравился звук и не понравилось то, что без тунца никуда. P.S. Я не аудиофил, прост люблю хороший звук
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ладненько, первые два пунктика я пропущу, так как спорить на эту тему у меня больше нет сил. А что там спорить-то. Тут как говорится каждому свое. Таг писал(а): Провода. Провода рвутся постоянно: цепляются, растягиваются, и т.п. Ну, да, тут ничего не попишешь. Волков боятся - в лес не ходить. С проводами нужно аккуратней, мне и за 2000 наушники жалко будет.  Таг писал(а): Но получилось вполне сносно, знаете ли. Сносно? Т.е. даже не хорошо? Таг писал(а): Ммм, думаю, тебе надо послушать, как звучит iPod Classic, ибо это действительно плеер, а не кпк. Не помню слушал ли конкретно классик, переслушаю (еще раз?) при возможности. Глянул в инете цены на него, не дешевая категория я скажу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): С проводами нужно аккуратней Я то аккуратно обращался. Все равно порой рвались. Правда, купил блютузные наушники, и не парюсь теперь вообще. Бродяга писал(а): Сносно? Т.е. даже не хорошо? Вполне хорошо. Просто я тоже не любитель хип-хопа и электроники, так что...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг, кстати, сейчас начал интересоваться, что пишут люди (давно не читал ничего по этому вопросу, в основном только слушал), забавная статейка попалась по поводу указываемого мной плеера в качестве примера: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml Я даже и не знал, что он так дорого стоит, сам я его не покупал, разок удалось послушать только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Андроид лучшая платфома, и этим всё сказано. Таг, сейчас ты тут со мной спор не начинай, в ЛС же ты мне не стал отвечать, хотя сам первый начал спор в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Андроид лучшая платфома, и этим всё сказано. Таг, сейчас ты тут со мной спор не начинай, в ЛС же ты мне не стал отвечать, хотя сам первый начал спор в ЛС. Она не может быть лучшей, так как тупо слизана с айоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Андроид лучшая платфома, и этим всё сказано. Таг, сейчас ты тут со мной спор не начинай, в ЛС же ты мне не стал отвечать, хотя сам первый начал спор в ЛС. Я не стал отвечать, потому то понял, что этот спор может продолжаться до бесконечности, и все равно я получал бы в ответ, что Ведро = <3, а айОС - странная сложная хреновина с овер 9000 недостатков, 8997 которых из них подкреплены сведениями из сомнительной статейки про айфон 3ДЖиэС и айос 3 версии, и которые в принципе уже не могут быть возможны даже на четвертой оси и четвертом айфоне. Касательно того, что вот этот геморрой на ядре Линукса - лучшая платформа, это туфта. Ведро на данный момент является худшим вариантом "что брать" после Симбы. И не надо мне талдычить про какие-то там Рут-права, с помощью которых Ведро автоматически становится якобы опупеннее всего, ибо я применю контр-атаку правами пользователя мобильной винды. То, что миллионы людей выбирают Андроид потому, что он такой вот охрененный, тоже не аргумент. Он дешевый, похож на айОС, правда глючит не меньше Симбы, но все-таки он ее лучше, тем более, что цены на смарты с Ведром начинаются с примерно таких же, как и Симбы. Люди этим и руководствуются при покупке, тем платформа и популярна. Хотя, если вспомнить ситуацию год назад, то мобилок на симбе было куда более зашкаливающее количество. Ах, ну и да, не будем забывать еще и об особенно нежном и ласковом отзыве нашей горячо любимой Нокии, родоначальницы стандарта умных телефонов, об Андроиде. =3 Касательно меня - у меня лично на данный момент нет единого фаворита, Айос делит первое место с Виндоус Фоун, за ними следует МиГоу (жаль, что Нокиа сама не стала развивать далее проект... Вся надежда на Интел и других), на которой первый и последний смарт выйдет в конце этого года. Печалька... И еще. Назовите мне хоть один нормальный планшет на Ведре, достойный потягаться с айПадом. Кто назовет, тому дам печеньку, ибо если опять вспомнить недавние слова нашей обожаемой Нокии, то все те планшеты, что есть сейчас на рынке, не выделяются из общей серой массы ничем. Ни один из них, кроме одного. Guess which.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |