|
William Furno
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет) Добро пожаловать) Я рад, что ты к нам пришёл, желаю приятного общения и времяпровождения) З.Ы. Аккуртаней с троллями 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй. Почему мне кажется, что ты забросишь форум?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну привет! Желаю приятно провести время на форуме)) Познакомиться с популярными личностями)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix писал(а): Привет Всем!Я думаю что хорошо проведу время и подружусь со всеми сидящими на этом форуме. З.Ы... I Like Minecraft! Привет. Я тоже рад что ты тут. Прошу не троллить,и не плодить твинков.+Ознакомится с правилами форума. Желаю удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mizerix
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 9:03 am Сообщения: 57 Откуда: Район приписки: Отсутствует Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Mizerix писал(а): Привет Всем!Я думаю что хорошо проведу время и подружусь со всеми сидящими на этом форуме. З.Ы... I Like Minecraft! Привет. Я тоже рад что ты тут. Прошу не троллить,и не плодить твинков.+Ознакомится с правилами форума. Желаю удачи! Спасибо!Буду иметь в виду!
_________________ "Дерзкий червь, ты приведешь Братство к гибели и бесчестию.
- Мизерикс - Теридаксу, "Хроники Мьютрана" "Пускай мы все умрём! Пускай мир сгорит! Я хочу только смерти Теридакса!"
- Мизерикс после откровения о Вселенной Маторанов, "Обитатели Мрака"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую! Надеюсь, что найдёшь на форуме то, что ищешь. На троллей и троллеподобных не обращай внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую. Редко кто создаёт темы знакомства. Кирку крафтить буквой Т, причём вертикальная палочка из палок, а верхняя - из досок, булыжника, слитков железа, золота или из алмазов. Так, на всякий случай.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |