|
John-117
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Сони эрриксон бред. У меня третий год Сони Эриксон, Работает на отлично, не глючит. Сони Эриксон - далеко не такие телефоны, как ты говоришь. Нокиа - неудобный интерфейс и глючат. Я на своих родителей насмотрелся.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Steyn писал(а): Вобщем этот стоит 4к. Посоветуйте сенсорный, хороший телефон за ту же цену. Такой за такую цену вряд-ли найдёшь. Я не видел за 4к сенсорный хороший телефон. Katorn, Son of the Horde писал(а): Самый хороший и дешевый сенсорный телефон одновременно - Nokia 5250  Добавь косарь с чем-то и вот тебе хороший сенсорный телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: LG GS 290(Cookie Fresh) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот один пример с яндекс маркета:
Достоинства: Купила телефон в мае 2010.Влюбилась в него до безпамятсва.Отзывчивый сенсор,яркий дисплей,простой в управлении, ничего лишнего,достаточно громкий.
Недостатки: Как выяснилось,ненадежный сенсор(((((((((
Комментарий: В ноябре вдруг резко отказал сенсор,т.к. телефон был на гарантии мне его отремонтировали.Меня эта история нескольки растроила,но я решила телефон не менять.В конце декабря сенсор снова отказал,а через пару дней сам собой снова заработал и через неделю снова перестал реагировать((((Обиделась я на него,благо гарантия еще действовала,отдала на экспертизу,доказала,что не по моей вине телефон "накрылся",отказалась от ремонта и обменяла на новый.Жаль,отличный был телефон(((( Надеюсь,это исключение из правил и остальным повезло с этим телефончиком намного больше
Это про куки фрэш.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |