|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Хелли!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Ну что я ещё могу сказать.С днюхой! во спс и всё, я выхожу.)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Хелли!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю нашего самого тонкого тролля с днюхой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Хелли!) |
|
|
|
Поздравляю тебя и твою няшную лошадку на аватарке ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Хелли!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин!Опять меня опередили! Ну да ладно,поздравляю!Желаю всего наилучшего,много тортов и печенек,а также побольше радости,счастья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Хелли!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Я вас опередил ппц на сколько часов,так что не стоит писать об этом  Ага,а то,что я не мог зайти на РБ,ничего,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Хелли!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Я вас опередил ппц на сколько часов,так что не стоит писать об этом  Ага,а то,что я не мог зайти на РБ,ничего,да? Ваши проблемы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |