|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Таг Что из семейства Playstation имеете: PS3 60GB, PSP Go!, PSP Fat (разбита, но играть вроде еще более-менее мона), ранее также была PS1 (украдена) Любимые серия игр Sony: что? Оо Любимые игры: Heavy Rain, Motorstorm, Little Big Planet, CoD MW и MW2, серия Tomb Raider, Avatar: The Game, Loco Roco, Gran Turismo: Prologue, KillZone, серия God of War, пока, пожалуй, больши и не вспомню.) Salok писал(а): Если так пойдет дальше, скоро на РБ начнется гражданская война между фанами ПС и Бокса  Это называется "Вечным Холиваром", и это один из моих любимых видов холиваров))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Любимые серия игр Sony: что? Оо
Сони-экзы, т.е. Сони на них права имеет и никто больше. God Of War, Gran Turismo и т.д. Ник: Dr.Helly, автор темы) Что из семейства Playstation имеете: PS3 Slim (250GB, Набор MotorStorm 2: Pacific Rift + Resistance 2), PSP Slim (2000) Любимые серия игр Sony: Twisted Metal, MotorStorm Любимые игры: PS3 - MotorStorm Monument Walley, MotorStorm Pacific Rift, а скоро добавятся ещё MotorStorm Apocalypse и Twisted Metal (2011). Из мультиплатформы Burnout Paradise самый-самый. PSP - Twisted Metal Head-On, MotorStorm Arctic Edge, из не Сони (и не мульти, она только для псп) Burnout Legends самая-самая.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анкету позже напишу, но я приверженец Сони)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Gamunkul GreedЧто из семейства Playstation имеете: PS3, PSP. Любимые серия игр Sony: Infamous, Heavy Rain, Любимые игры: Guitar Hero: Metallica, Van Halen, 5, Warriors of Rock. Я и не надеюсь что меня примут в клуб, я хоть и заступаюсь за гроб, но ПС3 не считаю худшей приставкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
забыл написать - добавлен))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вчера поиграл в Хало Рич, это просто... я не знаю, как описать. Короче началось всё с тупейшего интро, где было пара кадров космоса и вулкана. Потом предложили выбрать вид Спартанца, я выбрал оранжевого цвета, а всё остальное оставил как было, а после был показан сюжет - типа я Спартанец номер 6, типа в команде и всё такое, короче редкое говно, а не начало. Мы полетели на вертолёте... С тормозами. Это было только начало! Тормоза ПОСТОЯННО!!! настал момент когда надо было сесть в машину и ехать - я сел в авто на место пассажира, а водителем стал бот (могу и я - управление просто жесть!). Бот стал жутко тупить, поехал между камней и деревьев, стал застревать... это было долго, но всё-таки мы доехали до места. Доехали, началась перестрелка, и меня в ней убили. Восстановило на Контрольную Точку, и мы снова поехали с ботом за рулём... Он сначала тупил точь-в-точь также! а в один момент он тупо встал, несколько секунд постоял и опять стал тупить... ну доехали, опять перестрелка с такими же врагами... На этом моя игра в Хало Рич закончилась, ибо жутко достало, но перед этим я заметил текстуру у разбитого моста, которая менялась если ходить вперёд-назад. Перестрелки с одинаковыми врагами всегда, с какими-то белыми роботами и оранжевыми пришельцами мелкими. И графика просто кошмарная! Господи, как это может быть главным экзом Бокса, и уж тем более лучше всех игр пс3, а ещё иметь столько фанатов?! КАК?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Conf Что из семейства Playstation имеете: PlayStation 1, PlayStation 2, PSP. Любимые серия игр Sony: Давно не играл (очень), половину забыл, но в основном был фаном Crash Bandicoot и последних 3 игр Spyro. Любимые игры: Куча их!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Ты играл в какой-то левый Хало Рич.  Нет, всё так и есть. И ещё вся игра построена на одних и тех же объектах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Я вчера поиграл в Хало Рич, это просто... я не знаю, как описать. Короче началось всё с тупейшего интро, где было пара кадров космоса и вулкана. Потом предложили выбрать вид Спартанца, я выбрал оранжевого цвета, а всё остальное оставил как было, а после был показан сюжет - типа я Спартанец номер 6, типа в команде и всё такое, короче редкое говно, а не начало. Мы полетели на вертолёте... С тормозами. Это было только начало! Тормоза ПОСТОЯННО!!! настал момент когда надо было сесть в машину и ехать - я сел в авто на место пассажира, а водителем стал бот (могу и я - управление просто жесть!). Бот стал жутко тупить, поехал между камней и деревьев, стал застревать... это было долго, но всё-таки мы доехали до места. Доехали, началась перестрелка, и меня в ней убили. Восстановило на Контрольную Точку, и мы снова поехали с ботом за рулём... Он сначала тупил точь-в-точь также! а в один момент он тупо встал, несколько секунд постоял и опять стал тупить... ну доехали, опять перестрелка с такими же врагами... На этом моя игра в Хало Рич закончилась, ибо жутко достало, но перед этим я заметил текстуру у разбитого моста, которая менялась если ходить вперёд-назад. Перестрелки с одинаковыми врагами всегда, с какими-то белыми роботами и оранжевыми пришельцами мелкими. И графика просто кошмарная! Господи, как это может быть главным экзом Бокса, и уж тем более лучше всех игр пс3, а ещё иметь столько фанатов?! КАК?!  Ты кумариш уже самоутешатся)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Ты кумариш уже самоутешатся)
чё? ты издеваешься?! мда, если тебе нечего сказать в защиту бокса - так молчи. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: The Great Toa Что из семейства Playstation имеете: PSP (go), PS3 Любимые серии игр Sony: LittleBigPlanet, Patapon, Uncharted Любимые игры: Flower, LittleBigPlanet 2, Patapon 3, Battlefield BC 2, Assasin's Creed II, Uncharted 2: Among Thieves
A вообще, Helly, не надо обсирать гробовщиков с дроболитейной башни. Обидеться могут.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |