| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Красавчик (оба фильма), Добро Пожаловать в Зомбиленд. Наверное сегодня посмотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрите "Короткое замыкание", как уже советовали, "Двухсотлетний человек", "Убойный Футбол", "Разборки в стиле Кнуг-Фу", "Лоло" (один из моих самых любимых мультиков), "Стальной гигант" (вот это мультик, а сейчас по ящику и в кинотеатрах крутят всякую парашу), "Ван Хельсинг", "Эволюция", "Другой мир"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Посмотрите "Короткое замыкание", как уже советовали, "Двухсотлетний человек", "Убойный Футбол", "Разборки в стиле Кнуг-Фу", "Лоло" (один из моих самых любимых мультиков), "Стальной гигант" (вот это мультик, а сейчас по ящику и в кинотеатрах крутят всякую парашу), "Ван Хельсинг", "Эволюция", "Другой мир"... Спасибо .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Посмотри All Cartoon Stars. Как раз про косячки. Посмотри первую Neverding Story. У меня в конце накатилась слеза(!). Посмотри Пятый Элемент. Хотя, его так часто крутят... Посмотри Кинг Конга, первого. ТруЪ Посмотри американскую Годзиллу. Хотя бы за тем, что бы увидеть брутальную Годзиллу и плохую игру с нарушением физики. А не ту обезьянообразную беременную самку геккона от японцев. Пусть это и оригинал, но все же... Посмотри Парфюмера. И ничего страшного, что там есть сцена оргии и голая женская грудь. Много голых женских грудей. И тел, соответственно. Посмотри Темного Рыцаря. Один из лучших фильмов за всю мою жизнь. Посмотри Гостей из Будущего. Без комментариев. Посмотри д'Артаньяна и трех мушкетеров. Михаил Боярский все та ки. Спасибо ,на дняx обязательно посмотрю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Я вообще достаточно мало фильмы смотрю, но вот в том списке, что написал MediEvil мне наличие Парфюмера не понравилось. Один раз может и стоит посмотреть, но ... Короче мне совсем не понравился... PS д'Артаньян и три мушкетера - тоже не смотри. Я этот фильм смотрел уже года 2 спустя после книги. И мне очень не понравилось Все сведено к жуткому примитиву. Мне было неприятно смотреть... Я Парфюмера уже смотрел 2 раза ,какай-то немой фильм ,так прикольный ,но конец тупой .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): toa959 писал(а): Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные фильмы(комедии ,ужастики ,приключения ,про будущее ,роботов и т.д.) которые тянут на десяточку !!! Просто давно ничего нормального не смотрел,а так xочется что-нибудь посмотреть пока сижу дома. Иди погулять лучше  Xолодно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |