| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
о_О У такого пользователя - и день рождения)) Странно что все пропустили этот момент. Собственно, с днём рождения тебя)) Вот кстати расшифровка сокращения имени - http://ru.wikipedia.org/wiki/T-III.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения! Желаю всего хорошего и т.п. Ну, по шаблону)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat, D'Temp?te, Santovedis Kelanich, Conf, большущее спасибо!!! .bat писал(а): о_О У такого пользователя - и день рождения)) Странно что все пропустили этот момент. Ничего странного - я последнее время малоактивна)) И ещё вопрос - зайду/не зайду. Цитата: Вот кстати расшифровка сокращения имени - http://ru.wikipedia.org/wiki/T-III. Забавно! Об именно такой расшифровке я не задумывалась, но, если учесть мой интерес ко Второй Мировой - отличный подарок! D'Temp?te писал(а): К сожалению, не знаю кто ты, но поздравляю. Некогда активный и более-менее адекватный юзер, в настоящее время здесь бываю редко - учёба отнимает слишком много времени... думаю, сумеем узнать друг друга получше, если я сумею быть активнее. Santovedis Kelanich писал(а): Ты все еще жива??? 0_0
*Съедает кусочек торта* ОМ НОМ НОМ НОМ! Келан, ты, что ли?  Сколько лет, сколько зим! Не, знаешь, это мой призрак тебе привиделся)) Шучу. А куда ж я денусь?  Думаешь, биониклы меня так просто отпустят? и форумчане РБ? Очень надеюсь, что выйдет быть активнее))) Рада, что торт понравился! Что тут без меня наслучалось и намечается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Келан, ты, что ли?  Сколько лет, сколько зим! Не, знаешь, это мой призрак тебе привиделся)) Шучу. А куда ж я денусь?  Думаешь, биониклы меня так просто отпустят? и форумчане РБ? Очень надеюсь, что выйдет быть активнее))) Рада, что торт понравился! Что тут без меня наслучалось и намечается? Да, это я, Старый Добрый Келанич... К РусБиониклу быстро привязываешься))) А торт вкусен. Очень вкусен. *Пародирует trollface* А что случилось? Смотря чем интересуешься. К примеру Тоа Тени вывела меня из себя и теперь мне влепили из-за этого пред. И еще сверху кикнули с Ветеранов... Что же еще... Дай-ка вспомнить... У нас тут голосование по проектам. Довольно кривое, но жить можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: К примеру Тоа Тени вывела меня из себя и теперь мне влепили из-за этого пред memberlist.php?mode=viewprofile&u=3749Она кого хочешь выведет. Цитата: И еще сверху кикнули с Ветеранов. Группа Ветеранов давно потеряла своё прямое назначение, т.к. туда накидали половину юзеров, которые не заходят, даже забаненные есть. Нет, не элитная это группа, так.. И чистить ее никто не собирается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю кто-ты,но запоздало с ДР!! Желаю _________ и ___________!!!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда... Поздравляю с вареньем, хоть не знаю, кто ты.  Объяснять повторно не надо, видел))) Ну, а дальше по шаблону: Желаю _____________, _______________ и ___________________, ах, да, и про __________________ не забудь! Фу. тортики не очень люблю. Но... *съедает печеньки вместе с тарелкой*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Угощайтесь в мой ДР))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, спасибо вам огромное!  Прихожу на форум, настроение препоганейшее, заглядываю в эту тему... настроение срочно поднялось!  Ура! Santovedis Kelanich писал(а): Да, это я, Старый Добрый Келанич... К РусБиониклу быстро привязываешься)))
А торт вкусен. Очень вкусен. *Пародирует trollface*
А что случилось? Смотря чем интересуешься. К примеру Тоа Тени вывела меня из себя и теперь мне влепили из-за этого пред. И еще сверху кикнули с Ветеранов... Что же еще... Дай-ка вспомнить... У нас тут голосование по проектам. Довольно кривое, но жить можно. Это точно))) Тоа Тени... что-то не припоминаю. Кем она была раньше? С ветеранами какая-то каша, но вникать в неё нету времени... С проектами ознакомилась, парочка меня вроде заинтресовала... Вот думаю, стоит ли мне выставлять свои самоделки или нет. И вообще своё творчество. Жить можно, говоришь? Значит, попытаюсь))) надеюсь, получится.
Перейти в конец
|
|
 |