| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен 3DS MAX |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Наверное, у них оплата по трафику. У меня тоже, хоть и 21гб в месяц, но всё же. Это же мелкие цифры совсем. (Я про юТоррент)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен 3DS MAX |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я живу,как в лагере.У меня комп проверяют,найдут что-то лишнее удаляют,и месяц я к компьютеру не подхожу.Хотя...Лишняя пятёрка - вот моё оправдание.Скачаю с торрента.*полез в тему про торренты*
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен 3DS MAX |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): *полез в тему про торренты* Нененене! Там все слишком заумным языком написано. Читай ЭТО. =) Там очень просто и понятно написано)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен 3DS MAX |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Я живу,как в лагере.У меня комп проверяют,найдут что-то лишнее удаляют,и месяц я к компьютеру не подхожу.Хотя...Лишняя пятёрка - вот моё оправдание.Скачаю с торрента.*полез в тему про торренты* Ужас... Из-за мегабайтового чего-нибудь... Мне не понять - у меня свой винчестер на 250 гб, и там скачанного, наверно, гигов 20 (диск заполнен на 50 гигов). А на месяц я редко когда к компу не подходил. П. С. Вот почему я не люблю лагеря. П. П. С. Ой, как наоффтопил...
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен 3DS MAX |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А 3DS MAX может накинуть мне пара-тройку лишних пятёрок по истории (историчка задала нарисовать или сделать в граф.редакторе рыцаря либо замок(знаю,тупость,но лишняя пятёрка не помешает,а рисовать я толком не умею)Это не обязательно,но всё же...) Если ты никогда не имел дела с 3D-моделированием, то ни рыцаря, ни замок вот так сразу не сделаешь. Замок, кстати, ещё попроще будет в плане собственно модели, но создавать к нему текстуры ты убьёшься. И потратишь ты на это никак не меньше недели, а вероятнее всего - больше, т.к. осваивать 3D с нуля, да ещё и с выполнением конкретной задачи очень сложно. Я свою первую сцену в 3D, по-моему, недели две делала, а ведь сцена далеко не самого высокого уровня исполнения. Сейчас я могу работать лучше и быстрее, но всё равно на создание детализированной модели трачу далеко не один день. Теперь представь, сколько ты будешь с этим возиться. Это же всё равно что нарисовать в Фотошопе, скажем, вот это http://torture-device.deviantart.com/ar ... -154602532, не имея никаких предварительных навыков - т.е. изучая его с нуля. Ты бы за такое взялся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен 3DS MAX |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Торрент очень нужная программа. ты уж родителям объясни. Иначе никак. Кстати. попробуй скачать другую прогу по моделированию. Есть гораздо проще. Гораздо. Блендер, Скетч ап тот же.. С помощью которых реально создать новичку что-либо нормальное.
Перейти в конец
|
|
 |