| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Как-то не очень, мне так кажется.  Вот эта работа - фотосет, пусть и плохой. А фотканье Вакамы на белом фоне с разных сторон называется просто фотографиями Вакамы... Так что автор молодец, рекомендую перебираться на улицу с фотоаппаратом. Жду от тебя новых, более качественных, фотосетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Toa of Light писал(а): Как-то не очень, мне так кажется.  Вот эта работа - фотосет, пусть и плохой. А фотканье Вакамы на белом фоне с разных сторон называется просто фотографиями Вакамы... Так что автор молодец, рекомендую перебираться на улицу с фотоаппаратом. Жду от тебя новых, более качественных, фотосетов. Да ну? Как знаешь... Хотя, может на природе вот эти биониклы в бою действительно смотрелись бы лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): The Toa of Light писал(а): Как-то не очень, мне так кажется.  Вот эта работа - фотосет, пусть и плохой. А фотканье Вакамы на белом фоне с разных сторон называется просто фотографиями Вакамы... Так что автор молодец, рекомендую перебираться на улицу с фотоаппаратом. Жду от тебя новых, более качественных, фотосетов. Да ну? Как знаешь... Хотя, может на природе вот эти биониклы в бою действительно смотрелись бы лучше. Как знаю, так и говорю. Фотосет - это больше, чем фотканье набора/самоделки со всех сторон. Посмотри фотосет Скакди Тага (Рейзор, да?)... Поэтому парень молодец. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): У меня в Новосибирске в 5 часов становиться очень темно. Во многих городах это так же (в столице, например). Сегодня был, кстати, в Москве солнечный день, такие дни надо использовать и для фотосетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): У меня в Новосибирске в 5 часов становиться очень темно. Мы же не заставляем тебя сейчас же бежать и исправлять. ...The Chosen One... писал(а): Как знаю, так и говорю. Фотосет - это больше, чем фотканье набора/самоделки со всех сторон. Посмотри фотосет Скакди Тага (Рейзор, да?)... Поэтому парень молодец.  Не вижу связи между этой темой и фотосетом Рейзора. А так как у Тага у меня не получится, ибо на природе у меня нет возможности фотографировать био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Братья не стреляйте друг в друга

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл в бою |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Фоток мало 2. Фон не тот Иронично что 15 лет спустя тейки все те же
Перейти в конец
|
|
 |