| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Насчет старых тем это не запрещенно и тема всегда может быть актуальна.  А давай я все самоделки Таху Старса подниму? (создателя Царя) Цитата: La Temp?te, можно с этого места поподробнее, а то я чего-то не понял... Когда заходишь в тему, и хочешь отписаться там, посмотри, когда было написано последнее сообщение. Дату можно найти сразу после сообщения предыдущего. Под радугой имеется ввиду самоделка с несочетающимися цветами, ака синебелокоричневожелтокрасно и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
La Temp?te писал(а): Танма писал(а): Насчет старых тем это не запрещенно и тема всегда может быть актуальна.  А давай я все самоделки Таху Старса подниму? (создателя Царя) Ну это смотреть плохие старые или нормальные старые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, новый юзер! Успехов тебе на форуме, ждем от тебя... чего нибудь La Temp?te писал(а): Ах да, главное забыл! Перед тем, как отписаться в теме, проверь дату последнего поста и, если это самоделка, не поднимай темы с радужными самоделками. А то на тебя тут армия ополчится)) Дельный совет, Темпест. (надо будет попросить включить в темы для новичков) Dean Breakers писал(а): Так, я запутался. Можно еще раз и по-нормальному ? Если самоделка старая и плохая, то не отписывайся в теме - заругают. (дл справки - "радуга"- наличие в самоделке разных не сочетающихся друг с другом цветов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так же я буду рад, если ты интересуешься Вахой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
La Temp?te писал(а): Так же я буду рад, если ты интересуешься Вахой)) Темпест, такой Темпест -___- Человек сюда врятли для этого зашел... Хотя никто не запрещает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
La Temp?te писал(а): Так же я буду рад, если ты интересуешься Вахой)) Я сейчас извиняюсь за вопрос, но: что это ? (Я в здешней терминологии плохо разбираюсь, хоть со словарем ходи.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): La Temp?te писал(а): Так же я буду рад, если ты интересуешься Вахой)) Я сейчас извиняюсь за вопрос, но: что это ? (Я в здешней терминологии плохо разбираюсь, хоть со словарем ходи.) Вархаммер это. Вроде 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Вархаммер это. Вроде  Он самый. Тактическая настольная игра, существует две версии. Фэнтэзи и фантастика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Приветствую тебя! Не слушай их, познай всю силу Радуги!  Убейся об стенку.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |