|
Fearran
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё Можно за Эиррайда, Джетфайра, Айронхайда, Ворпата, Сильверболта Позже: Картинка, демонстрирующая способность Оптимуса в некоторых моментах игры пробивать своей секирой стенку, и Бамблби со снятой с турели пушкой(Их можно использовать как в турели, так и на ходу) Исчо позже: Скриншот выбора персонажа, который содержит информацию о: О Внешности персонажа и его альт. формы О начальном оружии О способностях О специализации (солдат, разведчик, командир, ученый)  Это для ПП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
*Копает* !!! СМОТРИТЕ!Для тех кто сомневаеться поиграть! Смотреть до конца! И юмора там достаточно) Почти скачал щас буду смотреть игру Позже Забыл вставить ссыль))) http://video.sibnet.ru/video222162
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): *Копает* !!! СМОТРИТЕ!Для тех кто сомневаеться поиграть! Смотреть до конца! И юмора там достаточно) Почти скачал щас буду смотреть игру Позже Забыл вставить ссыль))) http://video.sibnet.ru/video222162Крутой ролик. что там делает Арси? она вроде только в мультиплеере и экскалации.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Deidara-Senpai писал(а): *Копает* !!! СМОТРИТЕ!Для тех кто сомневаеться поиграть! Смотреть до конца! И юмора там достаточно) Почти скачал щас буду смотреть игру Позже Забыл вставить ссыль))) http://video.sibnet.ru/video222162Крутой ролик. что там делает Арси? она вроде только в мультиплеере и экскалации....  Она таки будет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Автор! я для кого информацию дал? Ладно. Сейчас сделаю.
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Нафиг!!!Не скачалась!!!Я её когда запускаю там сначала стоит заставка а потм незапускаеться чё делать??? Подожди. это нормально. всё время так. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers War For Cybertron. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я её купил, игра откровенно не очень, ролики и видио обманчивы, а вреали...Отвратительный скороченный сюжет смешивают с уже давно не новым движком, персонажи вообще улёт, у Мегатрона одна единственная дряхлая пушечка которая высасывает жизни...Единственное что в игре хорошо это озвучка и саунд-треки.Холодное оружие тоже не возможно разглядеть, после долго клацанья по мышке я смог только понять тип оружия.Гораздо интереснее было-бы ходить с мечём\булавой на перевес нежели размахивать им как угорелый, гейм-ллэй тоже не оч.Хорошо хоть огнестрелку нормальную разработали, хотя и другие формы трансформеров не плохи... Игра заслуживает оценку от 6 до 7. Вообщем читайте комиксы товарищи. P.S.это моё сугубо личное мнение....
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|