| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, жалко, конечно. У меня самого собаку пришлось усыпить. Болел, целыми днями лежал, дрожал и ничего не ел. Помню, мне тогда вместе с ним плохо было, переживал за него. Правда я не застал его усыпления, так как уже в Германие был. Думаю, это даже к лучшему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Suicide писал(а): Che Guevara писал(а): Сосед застрелил кошку (7 лет) Придурок? Придурок. Он еще застрелил собаку, но мне ее не жалко, т.к. она набрасывалась на людей, в т.ч. и на меня. Сильно искусала. А чем ему кошка помешала, я не знаю. Есть подозрение, что он ее принял за лису (т.к. рыжая была, а лис на дачах у нас много), но он не признался. Мммда, что-ж его то не пристрелили? Совет: купи пневматку (как минимум, так как на более серьёзный ствол лицуха нужна) и целься из окна в соседа. И не сдохнет засранец и может задумается о грехах своих. Стреляй ниже пояса лучше. Peace and Love.
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нисмишно как бе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): У меня умерло два попугая, джунгарик, и черепашка на 3-ий день после ее покупки. Поэтому уже нормально я смерти питомцев воспринимаю. А я вообще решил не заводить. Разве что кота Ваську с дачи, который, если его не покормить, от тебя живого места не оставит. Хех...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): DeidarA писал(а): У меня умерло два попугая, джунгарик, и черепашка на 3-ий день после ее покупки. Поэтому уже нормально я смерти питомцев воспринимаю. А я вообще решил не заводить. Разве что кота Ваську с дачи, который, если его не покормить, от тебя живого места не оставит. Хех... Этожжже Бубль Гум)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, всем спасибо) Даже и не думал, что столько человек откликнется.. Просто раньше Тосика никто не умирал, хотя еще был кот, Феликс I, но его мы давным-давно отдали(мне лет 5 было, если не меньшу) и с тех пор я его не видел. Может он в деревне где-нмбудь живет и молоко свежее попивает)) У бабушки например есть кошка, которая старше меня. Che Guevara писал(а): Кот умер от старости (21 год) Ух ты О_о Я думал они лет 7-13 живут... Ну и еще раз всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Соболезную. У мну умерло: Хомяков, бесчисленное количество. Нет, я не живодер, просто любил раньше хомяков, а они дохнут, гады, так быстро что не успеваешь менять. Из всех могу выделить одну хомячку. Умная была. Щели в домике затыкала кошачьей шерстью! Кошка. Очень умная. Больше всего жаль. Очень умная. тоже от старости. 14 лет. Собака. Не помню от чего. Морская свинка, тоже кажеться от старости. А что за юзик-то? Выставь не в виде кода. З.Ы. Кошка?! 20 лет!? Да ладно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): З.Ы. Кошка?! 20 лет!? Да ладно! У моей прабабушки кошка 17 лет прожила. -__- У меня животные не умирали(потому что их не было) ,но у друга однажды хомячок умер, жалко было.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тосик. Посьба зайти. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): З.Ы. Кошка?! 20 лет!? Да ладно! 1. Моя бабушка - кошкоманка. На даче их орда, а этот жил в идеальных условиях. Ну, это так, кстати. Кошак был с характером. Могу привести смешной пример. Сосед на даче подходит и говорит: -Лида (бабушка), ваш кот ругается матом. Уберите вашего кота. Я обалдел. Иду на участок. Сидит кошак и орет: -Бля-бля-бля-бля-бля.. Как у него это получилось, загадка.. Вообще кошак был злющий.. Меня ненавидил, соседке вообще ногу чуть ли не до кость спустил... Но все равно жалко. 2. К тому же 20 лет для кота - нормально 3. В Америке кошка 37 лет прожила (рекорд).
Перейти в конец
|
|
 |