| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Цитата: Остров королевы, кстати, ужасен еще больше, чем мульт... Там есть очень хорошие книги, а есть такое...... ты не понимаешь. Я просто не верю, что Джейкс мог написать такую чушь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Che Guevara писал(а): Цитата: Остров королевы, кстати, ужасен еще больше, чем мульт... Там есть очень хорошие книги, а есть такое...... ты не понимаешь. Я просто не верю, что Джейкс мог написать такую чушь. аа.. ну да, я тоже согласен с теорией заговора и бригадой литературных негров) Между прочим, Джейкс кроме редволла неплохие книги писал. 2 книги о Летучем Голландце, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Таг писал(а): Che Guevara писал(а): Цитата: Остров королевы, кстати, ужасен еще больше, чем мульт... Там есть очень хорошие книги, а есть такое...... ты не понимаешь. Я просто не верю, что Джейкс мог написать такую чушь. аа.. ну да, я тоже согласен с теорией заговора и бригадой литературных негров) Между прочим, Джейкс кроме редволла неплохие книги писал. 2 книги о Летучем Голландце, например. Да не, еще и русский перевод хромает (заслуга наших), и факты не состыковываются. Такое ощущение, что он сел и написал 300 с лишним страниц от нечего делать одним унылым вечерком...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, бывают же кризисы среднего возраста там, или та, 125 рюмка была лишней) Про травку я не говорю, она регулярно просвечивает во многих книгах. Неудачная книга, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Ооо... Оказывается, я не один такой!
-КМ- О боже, а как вы думали, откуда у моего ника ноги растут?.. Честно говоря, я так не думал - я до той книги не дочитал. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Я кажется смотрел по телику отрывок из мульта. Давно. И все равно ничего не понял. Отрывками тупо смотреть.Там все серии взаимосвязаны.Надо всё с начала смотреть и не пропускать серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Рэдвола |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Я кажется смотрел по телику отрывок из мульта. Давно. И все равно ничего не понял. Отрывками тупо смотреть.Там все серии взаимосвязаны.Надо всё с начала смотреть и не пропускать серии. Значит это не для меня. Плюс я не помню канал и время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |