|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): В каком это магазине?! К теме: Первая полночь, звени скорее - Пусть звезда не оставит нас, Покуда белые тигры Гипербореи Не уходят из наших глаз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я живу в Рязани. Магазин METRO.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А у меня перед Новым годом зачётная неделя, после праздничной недели - сессия. И если я допущу больше одной четвёрки на экзаменах, то не видать мне Фантока, как своих ушей. Из подарков собираюсь выпросить себе небольшой апгрейд для компьютера - жёсткий диск гигов на 200 и, если получится, видеокарту помощнее. А то на моей NVIDIA GeForce FX5200 со 128 МБ даже в Quake 4 как следует не поиграешь - только на разрешении 640х480 и низком качестве текстур. Это-то выпросить можно, а вот бионикла - фиг вам! Дааа-а, моему апгрейд тоже не помешал-бы, надеюсь сегодня пойдем и купим 2 гига оперативки, а потом и GeForce8800...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Я живу в Рязани. Магазин METRO. В МЕТРО всё дёшево, но, поговаривают, магазин начинает дорожать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый Год! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иников я всех купил по 200 руб., Барраков за 400, Фантока, наверняка 500 будут стоить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |