| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): вы откуда знаете во сколько вы родились Я когда рождался смотрел на часы акушера лох, у тебя отражение авы не анимированное
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): вы откуда знаете во сколько вы родились Я когда рождался смотрел на часы акушера лох, у тебя отражение авы не анимированное Костыли получается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): вы откуда знаете во сколько вы родились Я когда рождался смотрел на часы акушера лох, у тебя отражение авы не анимированное Я выше этих ваших отражений
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 9:34 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): вы откуда знаете во сколько вы родились Я когда рождался смотрел на часы акушера лох, у тебя отражение авы не анимированное Костыли получается у тебя кстати тоже. но это незаметно, повезло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 10:43 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ZaWal писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): вы откуда знаете во сколько вы родились Я когда рождался смотрел на часы акушера лох, у тебя отражение авы не анимированное Костыли получается у тебя кстати тоже. но это незаметно, повезло А у тебя коричневая ава к новым маскам не подходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 11:40 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): у меня на ней голубой присутствует, так что не засчитывается претензия И много коричневого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): это песочный!! Выглядит все равно как фарт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я кстати очень оперативно среагировал, вырезав это себе на аватарку, потому что оригинал мема, откуда она вырезана, мной был безвозвратно утерен Смысле присобачить ноги мата и шапку метуса на белого амогуса? Я думал ты сам собрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): нет, это был мем, там ещё Мата Нуи стоит рядом Ну и как верить людям после такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения!...Меня... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я смеялся минуты полторы, когда его увидел. во-первых потому что я как бы Метус, а во-вторых это самое смешное, что вообще может быть с этим изменением слов под амогуса, потому что тут ничего не нужно менять. конкурентноспособен только автобус И ведь никто его в вертикаль не нарисовал присрав ноги и вывернув кабину как голову.
Перейти в конец
|
|
 |