|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет. Добро пожаловать на РБ  . Желаю приятного времяпровождения  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): По постам людей не судят.  И зря ты ему это сказал. Он, возможно, будет теперь набивать посты. >_> По идее, не судят. Но на сайте часто отношение к новичкам сильно отличается от отношения к... хм... более долгозарегестрированным. Я верю, что он разумный человек.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): По постам людей не судят.  И зря ты ему это сказал. Он, возможно, будет теперь набивать посты. >_> Вот именно.Что за манера такая-если меньше 1000 постов,то никуда не ввязывайся? Я видел адекватных людей и с 50-ю постами.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Спасибо попытаюсь оправдать свои и ваши надежды  Нет, все таки пока парень молодец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Holmes M.D. писал(а): По постам людей не судят.  И зря ты ему это сказал. Он, возможно, будет теперь набивать посты. >_> Вот именно.Что за манера такая-если меньше 1000 постов,то никуда не ввязывайся? Я видел адекватных людей и с 50-ю постами. Я говорю это по собственному опыту. Отношение к тебе меняется.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): -kopaka mata- писал(а): Holmes M.D. писал(а): По постам людей не судят.  И зря ты ему это сказал. Он, возможно, будет теперь набивать посты. >_> Вот именно.Что за манера такая-если меньше 1000 постов,то никуда не ввязывайся? Я видел адекватных людей и с 50-ю постами. Я говорю это по собственному опыту. Отношение к тебе меняется. Ну, я вроде набил, а отношение ко мне не изменилось =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2022 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Всем привет. Меня зовут Никита. Мне 11 . Люблю собирать самоделки.Обожаю серию игр God of war.  . Никита к успеху шел
Перейти в конец
|
|
 |