| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Def77 писал(а): Нет. Парни плююццо бумагой и резинками, за что их заставляют убирать класс. А я гоняюсь за лохом. Меня штрафуют =3 Штрафуют? Записи в дневник. А. Эпидемия опаздывания. Часть девочек обязательно опаздывает на практически все уроки) Записи в дневник, дополнительные домашние задания)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Танма писал(а): Def77 писал(а): Нет. Парни плююццо бумагой и резинками, за что их заставляют убирать класс. А я гоняюсь за лохом. Меня штрафуют =3 Штрафуют? Записи в дневник. А. Эпидемия опаздывания. Часть девочек обязательно опаздывает на практически все уроки) Записи в дневник, дополнительные домашние задания) А у нас опаздывают и им ничего  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Def77 писал(а): Танма писал(а): Def77 писал(а): Нет. Парни плююццо бумагой и резинками, за что их заставляют убирать класс. А я гоняюсь за лохом. Меня штрафуют =3 Штрафуют? Записи в дневник. А. Эпидемия опаздывания. Часть девочек обязательно опаздывает на практически все уроки) Записи в дневник, дополнительные домашние задания) А у нас опаздывают и им ничего  !  А тебе прям так хочется, чтобы девчонкам (цитирую) "надавали в щи"? Я, кстати, тоже постоянно опазываю в школу. У мну такой стиль)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Танма писал(а): Def77 писал(а): Танма писал(а): Def77 писал(а): Нет. Парни плююццо бумагой и резинками, за что их заставляют убирать класс. А я гоняюсь за лохом. Меня штрафуют =3 Штрафуют? Записи в дневник. А. Эпидемия опаздывания. Часть девочек обязательно опаздывает на практически все уроки) Записи в дневник, дополнительные домашние задания) А у нас опаздывают и им ничего  !  А тебе прям так хочется, чтобы девчонкам (цитирую) "надавали в щи"? Я, кстати, тоже постоянно опазываю в школу. У мну такой стиль)Прям как я Г_Г

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Я всегда опаздываю на первый урок) Один раз я пришёл вовремя, так меня весь класс встретил и поздравил))) Как же много людей,похожих на меня)Хотя для нашего возраста это нормально.А те кто не опаздывает либо заучки которые помрутъ,но будут соблюдать школьные правила либо малоактивные человеки,которые ложатся спать аш в 7 часов вечера и поэтому дыхнут фиг знает сколько,а потом могут нормально просыпаться и идти в школу. А я вот вообще до 3 часов ночи заснуть не могу...Это вроде называется гиперактивность,когда организм слишком сильно напрягается за день, и напряжён даже перед сном вместо того, чтобы чуть-чуть отдохнуть) И да,такая фигня у каждого 3-его парня и от 12 до 17.Кстати, в этом виновата школа.Слишком большая нагрузка для подростков)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): Я всегда опаздываю на первый урок) Один раз я пришёл вовремя, так меня весь класс встретил и поздравил))) Как же много людей,похожих на меня)Хотя для нашего возраста это нормально.А те кто не опаздывает либо заучки которые помрутъ,но будут соблюдать школьные правила либо малоактивные человеки,которые ложатся спать аш в 7 часов вечера и поэтому дыхнут фиг знает сколько,а потом могут нормально просыпаться и идти в школу. А я вот вообще да 3 часов ночи заснуть не могу...Это вроде называется гиперактивность,когда организм слишком сильно напрягается за день, и напряжён даже перед сном вместо того, чтобы чуть-чуть отдохнуть) И да,такая фигня у каждого 3-его парня и от 12 до 17.Кстате в этом виновата школа.Слишком большая нагрузка для подростков) Угу. Я еще обычно встречаюсь со своей симпатичной одноклассницей, и мы опаздываем вместе=)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): Я всегда опаздываю на первый урок) Один раз я пришёл вовремя, так меня весь класс встретил и поздравил))) Как же много людей,похожих на меня Наоборот, ты похож на меня =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): Я всегда опаздываю на первый урок) Один раз я пришёл вовремя, так меня весь класс встретил и поздравил))) Как же много людей,похожих на меня)Хотя для нашего возраста это нормально.А те кто не опаздывает либо заучки которые помрутъ,но будут соблюдать школьные правила либо малоактивные человеки,которые ложатся спать аш в 7 часов вечера и поэтому дыхнут фиг знает сколько,а потом могут нормально просыпаться и идти в школу. А я вот вообще да 3 часов ночи заснуть не могу...Это вроде называется гиперактивность,когда организм слишком сильно напрягается за день, и напряжён даже перед сном вместо того, чтобы чуть-чуть отдохнуть) И да,такая фигня у каждого 3-его парня и от 12 до 17.Кстате в этом виновата школа.Слишком большая нагрузка для подростков) Угу. Я еще обычно встречаюсь со своей симпатичной одноклассницей, и мы опаздываем вместе=))) Блин,ну опять щас начнётся переход на интимные темы  Всё.Если уж совсем ужосно хочется сказать,нужно договориться о встрече в аське/скайпе.... Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Сорок Два писал(а): Я всегда опаздываю на первый урок) Один раз я пришёл вовремя, так меня весь класс встретил и поздравил))) Как же много людей,похожих на меня Наоборот, ты похож на меня =/ Сорок Два,каждый человек думает что он ни на кого не похож.Типо это все на него похожи.Поверь-мы одинаковы 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Блин,ну опять щас начнётся переход на интимные темы  Всё.Если уж совсем ужосно хочется сказать,нужно договориться о встрече в аське/скайпе.... Сорок Два,каждый человек думает что он ни на кого не похож.Типо это все на него похожи.Поверь-мы одинаковы  У тебя есть Скайп? И ты не сказал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Отлично,кто хочет в скайп,пообсуждать что-то не по правилам нашего любимого форума? [offtop]Там ведь можно разговаривать толпой,а не тет-а-тет? [offtop]Можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |