| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самовыражение,удобство лазить в свои темы,и дать позырить другим,как уже говорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Это заговор... (дружно вспоминаем организацию NHK) Причем тут Организация Хикимори? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Na'vi писал(а): Это заговор... (дружно вспоминаем организацию NHK) Причем тут Организация Хикимори? 0_о А заговоры то везде... Я родился, уже заговор ^__^'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): А заговоры то везде... Я родился, уже заговор ^__^' Так спрячься в своей комнате и оттуда не вылезай, и не пытайся заразить нас с бредом с заговорами! "Миров правит не тайная ложа, а явная лажа" - Сарбаз Нитроксин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Na'vi писал(а): А заговоры то везде... Я родился, уже заговор ^__^' Так спрячься в своей комнате и оттуда не вылезай, и не пытайся заразить нас с бредом с заговорами! "Миров правит не тайная ложа, а явная лажа" - Сарбаз НитроксинА не выходит. Да и вообще, к чему такая агрессия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): "Миров правит не тайная ложа, а явная лажа" - Сарбаз Нитроксин Это говорил не я, а Iv с форума ДФ2! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Да и вообще, к чему такая агрессия? *Огонь из за рта, и лазеры из глаз* Потому что я сегодня ЗЛОЦ!Сарбаз Нитроксилин писал(а): Это говорил не я, а Iv с форума ДФ2! Когда цитируешь, надо указывать на источник! Во многих случаях...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поскольку я администратор, то у меня в подписи обязательно присутствует ссылка на правила форума, обычно ставлю и ссылку на FAQ. Делается это с целью помощи пользователям (иногда, как теперь, ставлю ссылку на одну из собственных тем, которые призваны облегчить вам жизнь не только на РБ, но и в интернете в целом). Если я ставлю в подпись цитату - значит, стараюсь наставить кого-то из вас на путь истинный) К примеру, когда-то в подписи у меня стояло "Если хотите изменить мир - начните с себя". Довольно долго у меня, как помните, стояла цитата из правил (т.к. они были модифицированы), чтобы сразу было видно. Ну, а графические элементы я делаю себе сама и изображаю на них обычно своего любимого персонажа\персонажей. Кстати, правила снова изменены - поскольку все научились не злоупотреблять мемами в каждом сообщении, запрет на них снят (имейте в виду, что избыточно их использовать по-прежнему нельзя). Так что в честь этого я себе и подпись обновила, поставив туда наконец баннер. Да-да, новый фаворит несколько неожиданный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кстати, правила снова изменены - поскольку все научились не злоупотреблять мемами в каждом сообщении, запрет на них снят (имейте в виду, что избыточно их использовать по-прежнему нельзя). Так что в честь этого я себе и подпись обновила, поставив туда наконец баннер. Да-да, новый фаворит несколько неожиданный... Хм, почему-то я это и ожидал... Нет, не снятие запрета на мемы, а то, что у Негус из подписи при снятии запрета исчезнет цитата из правил...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |