| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В Галилео не только как это работает. Там и кулинария Для этого есть специализированные передачи. И Я не спорю, что-то есть в этой передаче. Но тот ролик... Что вы к нему так пристали?! Ну не получилось...это вообще немцы снимали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это нужно винить оригинальный Галилео. Они могли придумать и более толерантную озвучку. Цитата: Наши только копируют иностранные и делают свои ролики. А это еще что за бред?! Ты сам вдумайся в смысл написанного!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это нужно винить оригинальный Галилео. Они могли придумать и более толерантную озвучку. Среди них нет фанов био. Они не разбираются. Хватит! Тема заезжена! Мы обсуждаем Галилео, а не тот ролик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Ну это ж сайт про биониклов. О чем еще можно тут говорить?) Ну да, всем нравится....Но тема про Галилео непременно сводится к той серии, где Пушной ломает греша ЗАБУДЬТЕ ТУ СЕРИЮ! Форум полностью вне темы. И вообще знаете сколько всего сломал Пушной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Раньше часто смотрел. Теперь редко. Смотрел-не смотрел есть тема. Напиши почему, что нравится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?" Аргументируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?" А он достиг хотя бы половину того, чего достиг Пушной? Вот тогда пусть и говорит. Он - стадо, быдло и идиот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): O'Shovah писал(а): Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?" А он достиг хотя бы половину того, чего достиг Пушной? Вот тогда пусть и говорит. Он - стадо, быдло и идиот. Я конечно рад, что кто-то тоже уважает Александра, но можно выразить своё уважение и культурными словами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Major-General Stanley писал(а): O'Shovah писал(а): Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?" А он достиг хотя бы половину того, чего достиг Пушной? Вот тогда пусть и говорит. Он - стадо, быдло и идиот. Я конечно рад, что кто-то тоже уважает Александра, но можно выразить своё уважение и культурными словами. Не могу. Я прямолинеен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): O'Shovah писал(а): Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?" А он достиг хотя бы половину того, чего достиг Пушной? Вот тогда пусть и говорит. Он - стадо, быдло и идиот. Поверь, доводы типа "Сперва добейся" уже не в моде. То твоей логике, я не могу оценить ни одного фильма, из за того что я не снял что то подобное? Как пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Галилео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Major-General Stanley писал(а): O'Shovah писал(а): Передача - фигня полная. Как говорит мой знакомый "Ну че там еще этот придурок волосатый придумал?" А он достиг хотя бы половину того, чего достиг Пушной? Вот тогда пусть и говорит. Он - стадо, быдло и идиот. Поверь, доводы типа "Сперва добейся" уже не в моде. То твоей логике, я не могу оценить ни одного фильма, из за того что я не снял что то подобное? Как пример. Это разное. Оценивать актеров оценкой "хреново" нельзя. Только либо не очень хорошо, либо хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |