|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): The Invasion Project - Типа тоже новый мир Бионикл. Заметьте что пришельцев из другой галактики тоже не было. И что ты от него ждёшь? Как он закончится? Знаешь почему он у тебя не популярный? Да потому что нету изюменки. Как всегда: Рассказы, Самоделки, банеры и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Большая часть хочет дополнить\перекроить\альтернативить мир бионикл. "Фишкой" у них называются разные тематики изменения - роботы\мехи\зомби\гером. Так можно до бесконечности. Фишка - это же что-то принципиально новое. Ну с нас хоть началась вся эта апакалепстическая фигня. Хочу сделать ещё ролевые настольные игры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, насчет всех новичковских шаблонных проектов есть один ответ. Не желание самоделить, писать рассказы и т.д. Скорее всего, желание по выпендриваться. Увидели проекты Турага Пикчерз или "Один год спустя..." (можно его так буду называть?), подумали что у них будет так же круто и придумали второсортную фигню. Выпендрились, еще сделали. И так далее...
Странно, но Слайзер Проект, несмотря на оригинальность, застыл на месте....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Секретный проэкт в замарозке, который знает только я, зикт и крэш... Ну там будет ГАДЖЕТЫ  ! из БИО деталек для повседневной жизни... Вроде такого еще не было? Да и пара идей уже воплотены и самоделки готовы  На меня как обычно никто внимания не обротил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): На меня как обычно никто внимания не обротил  А мы должны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Думаю, насчет всех новичковских шаблонных проектов есть один ответ. Не желание самоделить, писать рассказы и т.д. Скорее всего, желание по выпендриваться. Увидели проекты Турага Пикчерз или "Один год спустя..." (можно его так буду называть?), подумали что у них будет так же круто и придумали второсортную фигню. Выпендрились, еще сделали. И так далее...
Странно, но Слайзер Проект, несмотря на оригинальность, застыл на месте.... А ты прав. Стопроцентно прав. Нам просто завидуют. Проект Слайзер... Может он застопорился по причине... Лени участников?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Спасибо.
По причине отсутствия ТМ, думаю. Я один пашу, как лошадь. Статьи, книгу пишу. Хотя, статьи только в последнее время. Смени аву, а то ужасна. >_< Так вас там вроде АРДА. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Не хочу. Глазастое яйцо будет сидеть у меня.
АРДА?!!! Орда из четырех человек?! Перечислю: ТМ, я, Тоа Электричества, Крэш. Это активные. Есть куча неактивных. Ах да, ты тоже вроде участвуешь. Но в теме тебя нет. Глазастое яйцо ужасна! АРДА!!!! Я в вашем проекте??? ORLY???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может будем кричать насчет поганости/непоганости глазастого яйца в ЛС? Вроде бы, ты был в проекте. Писал короче, хотел самоделки делать. Или я переутомился от собирания замка для ВР? Цитата: И незачем так орать, я и см все прекрасно слышу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |