| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tomas, Что это мне даст? Решит проблему. Если не знаешь как это делать - гугли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо! Мне это надоело! Админы. Устанавливайте какую нибудь систему безопастности! Уже 15 вход за день! И зайти могу только со своего компа... Так что... Пожалуйста, займитись этим делом. Вообще, может нас ВСЕХ взломали... Ну АНТИ-РБ же обещали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Вообще, может нас ВСЕХ взломали... Ну АНТИ-РБ же обещали... 1. Ну да. Я вот сегодня, целый день матерюсь в разделе "Помощь", к чем бы это. 2. Ты веришь этим *пии*кнутым нубам? И ты там сидишь? какой позор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Вообще, может нас ВСЕХ взломали... Ну АНТИ-РБ же обещали... 1. Ну да. Я вот сегодня, целый день матерюсь в разделе "Помощь", к чем бы это. 2. Ты веришь этим *пии*кнутым нубам? И ты там сидишь? какой позор... 1. Не смешно... Ты же холмс. Это не взлом. Это морфий (xD)2. (xD) я читал это у нас в одной теме... Таг писал(а): Скажи, а ты при входе ставишь галочку ''входить автоматически при каждом посещении''? "Я похож на идиота?" Конечно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Скажи, а ты при входе ставишь галочку ''входить автоматически при каждом посещении''? "Я похож на идиота?" Конечно! В этом может быть вся проблема. Я когда ставил, тоже вылетал, просто думал глюк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Скажи, а ты при входе ставишь галочку ''входить автоматически при каждом посещении''? "Я похож на идиота?" Конечно! В этом может быть вся проблема. Я когда ставил, тоже вылетал, просто думал глюк. То есть мне не надо ставить? А смена паролей? Тоже глюк? А то что не могу входить с других компов... Тоже глюк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Скажи, а ты при входе ставишь галочку ''входить автоматически при каждом посещении''? "Я похож на идиота?" Конечно! Ну тогда не наю, у меня все нормально входит-заходит. Если и вылетает, то в среднем раз в две недели

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Таг писал(а): Скажи, а ты при входе ставишь галочку ''входить автоматически при каждом посещении''? "Я похож на идиота?" Конечно! Ну тогда не наю, у меня все нормально входит-заходит. Если и вылетает, то в среднем раз в две недели Бред... Ну ладно... Буду думать что это такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): То есть мне не надо ставить? А смена паролей? Тоже глюк? А то что не могу входить с других компов... Тоже глюк? Ну, про остальное не знаю, но с вылетом помогает. По крайней мере мне. Я теперь вместо авт. входа просто сделал автовход на браузере, то есть не сайт меня запомнил, а браузер (в опере это такой "ключик", менеджер паролей называется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): То есть мне не надо ставить? А смена паролей? Тоже глюк? А то что не могу входить с других компов... Тоже глюк? Ну, про остальное не знаю, но с вылетом помогает. По крайней мере мне. Я теперь вместо авт. входа просто сделал автовход на браузере, то есть не сайт меня запомнил, а браузер (в опере это такой "ключик", менеджер паролей называется) А в ихплоере такое есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): А в ихплоере такое есть? Должно быть, но я давно им не пользовался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! (АДМИНЫ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): А в ихплоере такое есть? Вообще-то должно быть. Господи, ты все еще пользуешься иксплорером  ?! Это же самый незащищенный и глюканный браузер в мире Не он один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит! (АДМИНЫ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): А в ихплоере такое есть? Вообще-то должно быть. Господи, ты все еще пользуешься иксплорером  ?! Это же самый незащищенный и глюканный браузер в мире Не он один. Шоб мене Пакмен зохавал! И ты в этой секте Гейтса?!
Перейти в конец
|
|
 |