| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, для "Всадника Апокалипсиса" я не слишком злой... "Виросуид"... Хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я писал(а): Вирусоид (Venom). Солдат, имеющий иммунитет к вирусу. Вооружён Копперхедом либо Вирусным пистолетом. Иногда оружием является гранатомёт "Нападение". Ничего не понял? Щёлкни по моему баннеру!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я писал(а): Вирусоид (Venom). Солдат, имеющий иммунитет к вирусу. Вооружён Копперхедом либо Вирусным пистолетом. Иногда оружием является гранатомёт "Нападение". Ничего не понял? Щёлкни по моему баннеру! Понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Видимо ему придёться лопать тефтельки... Верно подмечено. Я обнулил результат из-за большого количества тефтелек. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Экхм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А как тебе ник Тефтелька? А если серьёзно, то 1 подходит. О_о... Тефтелькой? Не хочу. Откусят кусок еще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Vash"]каааатлета каатлетааа кааааатлета............................. в общем ты сам все понял. Не занимайся глупостями. живи полной жизнью, и не заморачивайся на всякие выборы ников. а точнее: Nickelback - If Today Was Your Last Day
Мой лучший друг дал мне отличный совет. Он сказал, что каждый день – это дар Божий, а не нечто, данное по праву, Поэтому нельзя упускать ни мгновения, оставив все страхи позади. Нужно постараться пойти по ещё нехоженой тропе, Первый шаг на которой покажется самым длинным.
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша, Если бы этот день был последним в твоей жизни?
Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Движение против течения должно стать образом жизни: То, что достойно приза, всегда стоит, чтобы за это боролись. Каждая секунда идёт в счёт, ведь второй попытки не дано, Поэтому живи так, словно у тебя не будет другого шанса, Никогда не сачкуй, ведь это твоя и больше ничья жизнь…
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша? Ты бы позвонил старым друзьям, которых давно не видел? Ты бы вспомнил о том, что было, Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту, о которой всегда мечтал? Ты бы поклялся перед Богом, Что, наконец-то, влюбился раз и навсегда? Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Если бы этот день был последним в твоей жизни… Ты бы сделал доброе дело, вылечив разбитое сердце? Знаешь, никогда не поздно устремиться к звёздам, Кем бы ты ни был… Поэтому делай всё возможное, Ведь ни один миг этой жизни нельзя вернуть назад… Не позволяй чему бы то ни было вставать у тебя на пути, Поскольку время никогда не будет на твоей стороне…. вот тебе и все успакойся наконец.!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник... Ник... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Многа букафф. Я хозяин своей жизни. Цитата: Что хочу - то и делаю.
Перейти в конец
|
|
 |