| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самую первую я до сих пор не прошел, помню, застрял на 70 с гаком процентах прохождения и забил.
Где-то писали, что 3-й принц самый сложный, но он проходится за неделю неспешной игры, а первый зубодробительный.
Фильм жду, но если это ТАКАЯ вольная адаптация, то кое-кому следует убить себя об стену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Крэш писал(а): Ненене! Первая часть - самое тру, остальное - не очень! Я сам первую часть не играл, но видел видео из игры. Графика хуже чем во 2-ой. Мне сюжет 2-ой очень понравился.  Ну не знаю.... У меня напримаер все окружение(и персонажи) прорисрваны лучше чем во второй части... Насчет третьего принца не очень согласен а вот первого я прошел за три дня.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): У меня напримаер все окружение(и персонажи) прорисрваны лучше чем во второй части... Ну не знаю... Voporak писал(а): Насчет третьего принца не очень согласен а вот первого я прошел за три дня.... Круто! Но мне не нравится враги в 3-ий части, и как выглядит счётчик жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Я тоже жду новой игры... *прошел год* - Я жду игру *прошло 100 лет Я все еще жду... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Я тоже жду новой игры...*прошел год* - Я жду игру*прошло 100 летЯ все еще жду... Брат по разуму! Ты чего больше ждешь, фильма или игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Voporak писал(а): Я тоже жду новой игры...*прошел год* - Я жду игру*прошло 100 летЯ все еще жду... Брат по разуму! Ты чего больше ждешь, фильма или игры? Конечно игры....  Ведь фильм совсем не соответствует истории.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А по картинке кажется, что снято по сюжету 2 части... Если бы сняли по второй, было бы ещё лучше! Дахааака.... Дахаааака... До сих пор помню, как я удирал от Дахаки... Кстати, в самом конце, если сражаешься с Дахааааакой, его оооочень легко мочить. Он тупо стоит перед тобой.  Как это? Ты на каком уровне сложности проходил....? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А по картинке кажется, что снято по сюжету 2 части... Если бы сняли по второй, было бы ещё лучше! Дахааака.... Дахаааака... До сих пор помню, как я удирал от Дахаки... Кстати, в самом конце, если сражаешься с Дахааааакой, его оооочень легко мочить. Он тупо стоит перед тобой.  Как это? Ты на каком уровне сложности проходил....?  Сначала на лёгком, потом на сложном, а разницы нет. Он просто стоит перед тобой, разве что крутиться, и когда его сильно подобьёшь он улетает к обрыву, и опять-таки висит. Только на сложном уровне он иногда успевает прыгнуть и сделать пару ударов.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Дахаки... Кстати, в самом конце, если сражаешься с Дахааааакой, его оооочень легко мочить. Он тупо стоит перед тобой. Согласен. Мне было Шади тежелее победить. Дахаку легко, когда он висел на обрыве, я сомедлял время и мочил его. И когда он стоял тупо, я замедлял время, и мочил, мочил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |