|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я искренне считаю, что РФФЛ не заслуживает упоминания здесь... И проще давать ссылки на Евробрик, потому что что? Правильно, там все получают ПЕРВЫМИ. Почему ты так относишься к РФФЛ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Я искренне считаю, что РФФЛ не заслуживает упоминания здесь... И проще давать ссылки на Евробрик, потому что что? Правильно, там все получают ПЕРВЫМИ. Почему ты так относишься к РФФЛ? Потому что я помню, как они обошлись с моим любимым ДБ. И я НЕНАВИЖУ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ. Это, кстати, главная причина. Я попросту не вижу смысла в существовании этой... abomination. Нельзя перегнать Хора. Принципиально нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Я искренне считаю, что РФФЛ не заслуживает упоминания здесь... И проще давать ссылки на Евробрик, потому что что? Правильно, там все получают ПЕРВЫМИ. Почему ты так относишься к РФФЛ? Потому что я помню, как они обошлись с моим любимым ДБ. И я НЕНАВИЖУ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ. Это, кстати, главная причина. Я попросту не вижу смысла в существовании этой... abomination. Нельзя перегнать Хора. Принципиально нельзя. Они ЛУЧШЕ ДБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Они ЛУЧШЕ ДБ! Чем? Аукционом?!  Или контингентом?! Но это уже идет в дебри оффтопа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Они ЛУЧШЕ ДБ! Чем? Аукционом?!  Или контингентом?! Но это уже идет в дебри оффтопа... Люди считают, что... Они лучше, потому что выдают на халяву бесплатные наборы ЛЕГО. Но они не догадываются, что РФФЛ глубоко и высоко плевать на них на всех. Им важна лишь популярность их форума, поэтому они затыкают несогласным рты банами (тем, кто упоминает ДБ), убирают все ссылки на другие русские ресурсы ЛЕГО (слава богу, психологи с ДаблБрика смогли заставить Креатора перестать валять дурака), воруют новости (с ДБ, между прочим), обзоры даже не трудятся расписывать подробно (в отличие от ДБ, где обзоры - один лучше другого). И вы еще говорите, что ДБ хуже? Те кто считают это "лучше, чем ДБ", более чем неправы. И способ переманивания пользователей при помощи взяток просто отвратителен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Они ЛУЧШЕ ДБ! Чем? Аукционом?!  Или контингентом?! Но это уже идет в дебри оффтопа... Люди считают, что... Они лучше, потому что выдают на халяву бесплатные наборы ЛЕГО. Но они не догадываются, что РФФЛ глубоко и высоко плевать на них на всех. Им важна лишь популярность их форума, поэтому они затыкают несогласным рты банами (тем, кто упоминает ДБ), убирают все ссылки на другие русские ресурсы ЛЕГО (слава богу, психологи с ДаблБрика смогли заставить Креатора перестать валять дурака), воруют новости (с ДБ, между прочим), обзоры даже не трудятся расписывать подробно (в отличие от ДБ, где обзоры - один лучше другого). И вы еще говорите, что ДБ хуже? Те кто считают это "лучше, чем ДБ", более чем неправы. И способ переманивания пользователей при помощи взяток просто отвратителен. Я получил от Легомикса набор в подарок - и радуюсь. И меня этим не задобрили ничуть.  А на КС я больше их не буду участвовать. И знаешь почему?! Потому, что находятся засранцы (пардон), которые в самый послдедний момент выставляют очень крутые работы, будто бы специально ждали! Это несправедливо! Всегда найдётся человек, котрый вот так подло поступит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я получил от Легомикса набор в подарок - и радуюсь. И меня этим не задобрили ничуть.  А на КС я больше их не буду участвовать. И знаешь почему?! Потому, что находятся засранцы (пардон), которые в самый послдедний момент выставляют очень крутые работы, будто бы специально ждали! Это несправедливо! Всегда найдётся человек, котрый вот так подло поступит. Мне кажется это нормально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: 2008. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Крэш писал(а): Я получил от Легомикса набор в подарок - и радуюсь. И меня этим не задобрили ничуть.  А на КС я больше их не буду участвовать. И знаешь почему?! Потому, что находятся засранцы (пардон), которые в самый послдедний момент выставляют очень крутые работы, будто бы специально ждали! Это несправедливо! Всегда найдётся человек, котрый вот так подло поступит. Мне кажется это нормально... Мне, увы, тоже.  ((((((
Перейти в конец
|
|
 |