|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне как раз, скорее всего, к сожалению, будет удобней всего в пятницу... т.к. только одна пара, и та в МГУ - сел и доехал. Да, если кто забыл, до выставки осталось ДЕВЯТЬ (9) дней, и тамвесь второй этаж будут занимать EA и Microsoft. Так что - если кто взудмает занять свободную Xbox 360 с БАБЛОМ 3, подумайте два раза, пожалуйста - я ведь и придушить ненароком могу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мне как раз, скорее всего, к сожалению, будет удобней всего в пятницу... т.к. только одна пара, и та в МГУ - сел и доехал. Да, если кто забыл, до выставки осталось ДЕВЯТЬ (9) дней, и тамвесь второй этаж будут занимать EA и Microsoft. Так что - если кто взудмает занять свободную Xbox 360 с БАБЛОМ 3, подумайте два раза, пожалуйста - я ведь и придушить ненароком могу  Хм.. ну попробую вырваться в пятницу! ОК, у родичей спрашу! Ндя... Придушить?  Ха, не верю! Ну да ладно, в принципе, если... А не знаешь ,во скока туды лучше явится, что б билетики остались? Я просто представляю скока там народу будет! Так, если мне скажите .что к 2-м, то труднова-то, но к трём согу наверно, а раньше - не получится, уроки да 13:10! Т.ч. такие дела!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Билеты, как я понимаю, будут в любое время - вон на ММКВЯ тоже были ДИКИЕ толпы народу, а билеты весь день в продаже были. В общем, скажу подробнее, когда времени севсем-совсем будет в обрез... ОК, жду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, значтак... скорее всего, я пойду в субботу - хоть толпы наверняка будут самые выдающиеся как раз в этот день, но в последний день идти вообще как-то даже не стоит, а в пятницу мне вообще в лом и все такое. То есть в пятницу я отправлюсь на ВДНХ, только если будет физкультура (все равно в метро ехать). А ее наверняка ОПЯТЬ не будет. Так что - кто хочет, давайте в субботу. Как я понимаю, на этот раз на выставку привезут МНОГО вкусностей, в их числе, по слухам, будет даже играбельная версия Crysis (!). Чтоб вы поняли всю крутость этого факта - игра выходит только 16 ноября. Еще там наверняка, как и в прошлом году, в будке Майкрсофота будут стоять шайтан-гробы. Но будет и весьма весомое отличие от прошлого года - там наверняка будет HALO 3. ну, сами понимаете, в таком случае я там весь день просижу...  А еще обещают привезти на выставку живого Гордона Фримена. Может, это моя мечта - сфотографироваться с живым Фрименом! А вот насчет убер-селебрити в духе прошлогоднего Винса Дези (как, фанаты Postal ничего не знают про Винса?! ЛАЗЕРЫ!!) ничего не известно. Ну, мне и Винса хватило в прошлом году. С автографом-то! В общем, люди, думайте, кто хочет... я-то в любом случае пойду. Денег, кстати, много с собой можно не брать - далеко не все издатели там продают игры, а те, кто продают (как "Бука" в прошлом году) будут продавать по ТАКИМ ценам, что проще удавиться. И журналы дешевые наверняка быстренько разберут...
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Сам Винс Дези расписался мне на бумажке!

Винса.jpg [ 32.63 Кб | Просмотров: 33 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ндя... а вот я наверно в воскресенье, как и говорил! Хотя... У меня суббота почти освободилась, тока школа( а мож уже и нет, я не знаю), да если с работы отпустят, то вполне смогу! Надо ещё опять таки с родичами поговорить! А ты не вкурсе, ко скольки надо туда явиться? Открыто весь день 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Ндя... а вот я наверно в воскресенье, как и говорил! Хотя... У меня суббота почти освободилась, тока школа( а мож уже и нет, я не знаю), да если с работы отпустят, то вполне смогу! Надо ещё опять таки с родичами поговорить! А ты не вкурсе, ко скольки надо туда явиться? Открыто весь день  Так, ну что я тебе могу сказать: я впринципе могу! (УРА!!!!!)  , вот тока осталось решить одну проблемку: У меня есть братик двоюродный, мы с ним ходим работать как раз по-субботам, так вот, если ему сказать, что я еду на выставку, то он попросится со мной!  а мне не очень хочется, ибо с ним много проблемок бывает! Надо придумать чё ему сказать! А ваще мне тоже в субботу более выгодно, ибо не придётся работать, и в воскресенье мона будет выспаться, и родичам кое в чём помочь, осталось тока придумать как от братика отмазаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Так, ну что я тебе могу сказать: я впринципе могу! (УРА!!!!!)  , вот тока осталось решить одну проблемку: У меня есть братик двоюродный, мы с ним ходим работать как раз по-субботам, так вот, если ему сказать, что я еду на выставку, то он попросится со мной!  а мне не очень хочется, ибо с ним много проблемок бывает! Надо придумать чё ему сказать! А ваще мне тоже в субботу более выгодно, ибо не придётся работать, и в воскресенье мона будет выспаться, и родичам кое в чём помочь, осталось тока придумать как от братика отмазаться... Дык ты ему не говори, что на выставку идешь, скажи "деловая встреча на весь день", тыры-пыры... Я-то наверняка там весь день просижу - с Мастер Чифом и Фрименом-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): сожеалею, но я даже не знаю о ком ты!  Главгерои HALO и Half-Life  Посмотри на Ютубе, наверняка что-нибудь да увидишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): сожеалею, но я даже не знаю о ком ты!  Главгерои HALO и Half-Life  Посмотри на Ютубе, наверняка что-нибудь да увидишь... Я честно говоря в такие игры не играю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Я честно говоря в такие игры не играю! Бу-га-га... а во что тогда? В общем, на http://www.igromir-expo.ru/companies напсианы все игры и участники. Хотя нет, не все. Мелкомягких не вижу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Я честно говоря в такие игры не играю! Бу-га-га... а во что тогда? В общем, на http://www.igromir-expo.ru/companies напсианы все игры и участники. Хотя нет, не все. Мелкомягких не вижу... Я знаю, в это трудно поверить .но я реально в такие не играю! Если я не посщу это место ( Цитата: Корсары: Город потерянных кораблей (из серии "Возвращения легенды") - http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1808 ) Я оттуда ваще не выйду!
Перейти в конец
|
|
 |