А вот теперь я могу принимать поздравления, ибо уже полпервого по Москве))
Tomas писал(а):
Хочу поздравить замечательного человека, и отличного модератора,
Ten Ton Brick'a!!!
Желаю тебе всего того, что ты сам желаешь.
Но и от себя добавлю! Здоровья, хорошей работы в будущем, и отличной, беззаботной жизни!
А также много-много стаффа по Спауну!
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПЕРЕВОДЧИКУ КОМИКСОВ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Tomas писал(а):
Ну в Казахстане давно 8 декабря, так что еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! WHEEEEEEEEEEE!
Спасибо, Тomas, за создание темы!
Возрождённый писал(а):
Спасибо, Возрожденный! Я бы предпочел автомобиль в виде торта, правда))
Jleming писал(а):
Поздравляю с днём рождения самого активного модера форума. Крипич вездесущ. ты всегда в центре событий и желаю этот центр не покидать.) а кстати, сколько тебе лет исполнилось? буду тянуть за уши пока не скажешь когда остановиться!!))
И взяли! И раз, и два, и три...
Спасибо, Jleming! Возраст можно увидеть внизу форума. Кажется.
Мetus писал(а):
Я думаю, ты помнишь защитников общества и тьть. Тогда мы с тобой и познакомились, 10 тонн кирпичей! С днём рождения, процветай и бань!
Спасибо, Мetus!
Toa Vakama Hordika писал(а):
С днюхой, Десять Тонн Кирпичей!
Спасибо, Toa Vakama Hordika!
Impower писал(а):
Поздровляю с днём рождения великого модератора и карателя.))
Спасибо, Impower!
Тоа Электричества писал(а):
Так, предлагаю тебе великоадминовский выбор подарка: реферат "Иммунитет и иммунная система организма" или проект "Русская природа в исскустве 19-20 веков"?
Я уже пишу реферат на тему "Интеллект" =р
The Doctor писал(а):
*Надевает маску Таху*
Кхм-кхм...
В этом году мне стало лень делать комикс. И я купил домен.
http://www.spawnalley.ru/Кагбе переезд.
Мetus писал(а):
Все пишем речи и т.д., а в этой теме будем обсуждать, как завтра его на днюху удивить.
Я предлагаю... А вы?
А я УЖЕ.
Д
Удивить собственной охрененностью круче, чем это удалось Доку, уже невозможно. Ну, Док, ты знаешь, что твою крутость цензурными словами описать невозможно, и все такое)) Теперь мне предстоит переделывать на сайте кучу ссылок, но исполнение мечты того стоит. Ты монстр, спасибо тебе!
Raven писал(а):
Спасибо, Raven!
Stronius писал(а):
Спасибо, Stronius!
Slashuur писал(а):
C днём рожденья,Брикозавръ.Желаю,что бы ты отказался от Лурка и вновь стал нормальным человеком,коим я тебя знал 1,5 года назад и что бы тобой не shitали.
Бугога.
Спасибо, Slashuur! Стать таким же, как полтора года назад? Боюсь, это невозможно. Стояние на месте ведет к смерти!
VatakaChrome писал(а):
Паздравляю, счастья радости желаю, несправедливо карать юзеров, и.. и... *Слот для желания*
Спасибо, VatakaChrome!
DeidarA писал(а):
Эм... С днем рожденья Кирпича, Кирпича, Кирпича...
Как-бы...
Желаю терпения и доброты) И здоровья)
Спасибо, DeidarA!
Storm писал(а):
С Днём Рождения!)) Даже уже и не знаю чего пожелать. Нет, знаю. Желаю великолепного будущего, и бесконечной радости

Спасибо, Storm!
AGNOSTOS писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, AGNOSTOS!
ICARAX MAKUTA писал(а):
с днюхой

всего хорошего и самое главное меня не бань потому что я ничего плохого не сделаю

Спасибо, ICARAX MAKUTA! Я вроде пока и не собирался))
Злобный VOROX писал(а):
ну поздровляю, желаю счастья и тортиков побольше
Спасибо, Злобный VOROX, но ты и сам, надеюсь, в курсе, что торт - по-прежнему ложь))
Aberon писал(а):
Мхи-хи-хи! Вот и прошёл ещё один год, бла-бла-бла. А ведь и правда, я помню, как год назад люто, бешено гуглил, отыскивая в сети лаймовый Лего-брик, а потом пэйнтом наносил на него надпись "10 тонн".

К сожалению, с того времени моё мастерство осталось стоять на месте, а вот ты, друг мой, продвинулся) Видишь, до чего дошёл, уже и домен собственный имеешь, совсем взрослый стал...

Гкхм! Суть такова. Поздравляю тебя с девятнадцатилетием (не дай бог, ошибусь. Оо), и желаю тебе большую гору продукции Макфарлена под дверью с утра) Ну и Liebe Ist Fur Alle Da, конечно, как соберусь уже наконец отправить.

Спасибо, о великий и наифиолетовейший!
Pro_Ice писал(а):
А вот и праздник!
Не хочу сказать, Ждущий, что мы были с тобой близки, но....ты действительно классный человек. Насчёт тебя я был во многом неправ, но эта тема, так или иначе - не для извинений.
Желаю я такому великому человеку лишь одного - Вселенского ВИНа во всём. И побольше кавайного Спауна. ^_^
С днём рождения!)
Спасибо, Pro_Ice, надеюсь, и тебе светит что-то аналогичное в будущем!
The Master писал(а):
А я тоже кстати помню прошлую тему с поздравлениями) Ты ещё коктейль попросил у меня. Вроде.
Ещё раз подзравляю тебя с Днюхой!) Желаю тебе статуетку Анжелы, Икс Бокс 360 (сразу с диском Хало) и резиновую Анжелу!)) А и конечно получить перевод Сhew))
I've been officially pwned by Master((
Не могу поверить, что общаюсь с такими awsm людьми. Ну, вы поняли, рыбы мои.
Спасибо всем, кто уже поздравил и кто поздравит еще, заранее!