| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Бугага, смеялсо. Хорошо, что моя харизма меня пока спасает! Это не харизма, это маразма. Рудака писал(а): Тоа Игника забанен до 26-го числа. Онева в последний момент спохватился и написал мне ЛС, поэтому ему срок будет поменьше. Надеюсь, это хоть немного поможет? Кому, ТИ? Не думаю. Наверняка он завтра мне позвонит и будет раписывать, какой он хороший, а Онева - "ламер" (с), а ТСО - "твердолобый кретин" (с) Но я уже привык 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Бугага, смеялсо. Хорошо, что моя харизма меня пока спасает! Это не харизма, это маразма. *старческим голосом* Ну ведь можно простить старому, видавшему виды Тоа все его выкидоны?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Бугага, смеялсо. Хорошо, что моя харизма меня пока спасает! Это не харизма, это маразма. *старческим голосом* Ну ведь можно простить старому, видавшему виды Тоа все его выкидоны? оО Разве это старый Тоа? Это старый Ситх. Переименуйся в Тоа Дуку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): *старческим голосом* Ну ведь можно простить старому, видавшему виды Тоа все его выкидоны? Старичков надо холить и лелеять и кормить с ложечки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): *старческим голосом* Ну ведь можно простить старому, видавшему виды Тоа все его выкидоны? оО Разве это старый Тоа? Это старый Ситх. Переименуйся в Тоа Дуку.  Не хочу. Мне нравится моя голова, а еще я ей ем, пью и думаю о многих жизненных вещах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К теме. На мой взгляд - очень хорошо, но я вообще люблю Gregorians. Коробит только название - в оригинале песня называется "Moment of peace" - т.е. куда более нейтрально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вместо "интревью", наверно, "разговор" надо было поставить... Al писал(а): но я вообще люблю Gregorians. Ага! Вот мы и узнали, что слушает Ал.  Значит, тщетно я тебе на Nightwish ссылки давал  Кстати, я вначале подумал, что музыка от группы Era - стиль чем-то похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вместо "интревью", наверно, "разговор" надо было поставить... Да, так было бы лучше. The Shadowed One писал(а): Al писал(а): но я вообще люблю Gregorians. Ага! Вот мы и узнали, что слушает Ал.  Значит, тщетно я тебе на Nightwish ссылки давал  Нет, не тщетно. Nightwish я тоже слушаю с удовольствием. Это от настроения зависит - иногда тянет на Gregorians, а иногда на Ramstain  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нет, не тщетно. Nightwish я тоже слушаю с удовольствием. Это от настроения зависит - иногда тянет на Gregorians, а иногда на Ramstain  . Меня все время на Рамштайн тянет, ибо настроение всегда хреновое. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Меня все время на Рамштайн тянет, ибо настроение всегда хреновое.  А я просто так Era слушаю, без настроения  а раз это Грегорианс, значит, они тоже стоят прослушивания - я всегда питал некоторую слабость к хоралу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ера? У меня нафиг два диска есть! Тоже слушаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Богом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Ера? У меня нафиг два диска есть! Тоже слушаю!  А у меня все четыре, и что?
Перейти в конец
|
|
 |