| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с изображениями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu одиночка писал(а): The Master писал(а): И что с того, что он стандартный? У тебя мозги тоже стандартные, но ты же не жалуешся на них. IE мне не нравится тем что когда открываешь новую страницу он открывает её в новом окне,а не в новой вкладке.Этим он меня бесит. Ты не поверишь... В IE можно сделать так, что бы страница открывалась в новой вкладке. И вообще , в IE больниство внутренних ссылок ( как например в контакте " мои сообщения" ) октрываются в той же вкладке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с изображениями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu одиночка писал(а): скажи как  Парен, тебя , что, на гугле забанили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с изображениями |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): The Master писал(а): Tahu одиночка писал(а): скажи как  Парен, тебя , что, на гугле забанили? Нет, у него предустановленный на XP ie5. И что ты предлагаешь? Что бы Девид Блейн расскукожил его до IE 4 или закукожил до IE 6 ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Andy Larkin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с изображениями |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 1:24 pm Сообщения: 241 Откуда: MBC,"Долг" Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): The Master писал(а): Tahu одиночка писал(а): скажи как  Парен, тебя , что, на гугле забанили? Нет, у него предустановленный на XP ie5. нет у меня IE 7
_________________ Скоро Новый Год ..........Ещё немного .............ещё чуть-чуть ............

|
|
Перейти в конец
|
|
 |