| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): А я за Германию болею  Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, что я не любитель футбола...
Чувствую, эта тема будет полна дикого флуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): А я за Германию болею  Моё отношение к тебе уже высказанно) Там Шуба говорил что то про водку и пиво... Если мы проиграем Хидинк напьётся всего и пойдёт вместе с фанатами бить немецких фанатов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хорошо, что я не любитель футбола... Я хоккей люблю. =) The Shadowed One писал(а): Чувствую, эта тема будет полна дикого флуда. Значит закрыть. Или админы хотят с удовольствием пострелять предами и -1 кармой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хорошо, что я не любитель футбола...
Чувствую, эта тема будет полна дикого флуда. Да неее...Будут выраженица,типа"ааа! ты за Германию! -предатель" Или типо этого...А это-конфликтные ситуации...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Злая Tatli писал(а): А я за Германию болею  Предатель в наших рядах!11 Ага Предатель!!!1!!11адын!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.футбол вообще не люблю. 2.если болеть,то только как Хел и Аккра
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): "ааа! ты за Германию! -предатель" Или типо этого...А это-конфликтные ситуации... Уже всё так и есть =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Значит закрыть. Или админы хотят с удовольствием пострелять предами и -1 кармой? Ты заставила меня злобно хохотать. Очень, очень хорошее предложение)) О, уже есть претенденты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Значит закрыть. Или админы хотят с удовольствием пострелять предами и -1 кармой?  Конечно! Star of legend писал(а): Ага Предатель!!!1!!11адын!! Если на то пошло, то я не предатель, а предательница 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ты заставила меня злобно хохотать. Очень, очень хорошее предложение)) >:3 Muahaahahahahaha! The Shadowed One писал(а): О, уже есть претенденты! А я, чтобы не быть претендентом, пойду потусуюсь в другой теме)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Toa of Shadow писал(а): "ааа! ты за Германию! -предатель" Или типо этого...А это-конфликтные ситуации... Уже всё так и есть =) Во-во...Я про то)))) The Shadowed One писал(а): О, уже есть претенденты! Интересно,интересно...Кто же это может быть?))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Star of legend писал(а): Ага Предатель!!!1!!11адын!! Если на то пошло, то я не предатель, а предательница  Тебе уже всё высказанно. А вообще у меня две идеи насчёт этого матча. Либо мы выиграем, либо проиграем =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Russia Vs Germany (0:1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
надеюсь,второе...
Перейти в конец
|
|
 |