|
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Жизнь с Луи Эй, Луи, вставай, я есть хочу.. дай мне пончик с желе.. я же ПОХУДЕЮУУУ!!!(с)
Просто суперский мульт, а кто а кто так не считает того покарает Белый Висконсинский Гризли ^__^ Этот мультик одно из лучших, что было на Фокс Кидсе, на ряду с Котом Иком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала белка, потом енот-убийца, потом бык, а потом уже гризли.) А финт Андерсена?) Гениально ведь!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой любимые фильмы: Типа Крутые Легавые Зомби по имени Шон Бесславные У"""""ки Сталкер(наш советский) Район 9 ВАЛЛ-И и много других фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мульты я в последнее время не смотрю.Уж больно они отвратные.А раньше моим любимым мультом был мультик "Планета Сокровищ".Раньше было еще много хорших мультов,перечислять не буду. А вот фильмы.... Back To The Future: Самый лучший фильм всех времен и народов.Кто не согласится - бошку отстрелю....Ибо это классика.Один только ДеЛореан чего стоит! Fast n' Furious:Ну здесь все понятно.Куча клевых машинок.(Третий форсаж в топку) Knight Rider:Ну,это что-то совсем прекрасное.Даже реинкарнация 2008 года.Хотя это уже не то...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Мой любимые фильмы: Типа Крутые Легавые Зомби по имени Шон ВАЛЛ-И
Гы, и мне нрава) Юрец писал(а): а мне нравится фильм пункт назначения 1 2 3 4 Тож рулез... Madd Dadd писал(а): Мульты я в последнее время не смотрю.Уж больно они отвратные.А раньше моим любимым мультом был мультик "Планета Сокровищ".Раньше было еще много хорших мультов,перечислять не буду. А вот фильмы.... Back To The Future: Самый лучший фильм всех времен и народов.Кто не согласится - бошку отстрелю....Ибо это классика.Один только ДеЛореан чего стоит! Fast n' Furious:Ну здесь все понятно.Куча клевых машинок.(Третий форсаж в топку) Knight Rider:Ну,это что-то совсем прекрасное.Даже реинкарнация 2008 года.Хотя это уже не то...( Гениально. Почему про БТТФ никто не вспомнил? Айяйай, айаяй... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Back To The Future: Самый лучший фильм всех времен и народов.Кто не согласится - бошку отстрелю....Ибо это классика.Один только Это твое мнение. Фильм без сомнений замечательный(и гениальный), но уж не самый лучшие это точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |