| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Очень многие современные игры - трэш, на который не стоит тратить денег. Ибо там нет роботов, таки-да =р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах! Я на mx440 запускал нфс карбон, сан андрэс, пятых героев, карбон и даже !!! сталкер. Сталкер лагал жутко, а остальные работали с терпимыми лагами. С учётом что у меня 256 оперы было и проц целерон 2.6 З.Ы. Благо у меня новый комп сейчас, ибо тому уже 7-ой год пошёл, а надо поновее, места побольше и т.д. З.Ы.Ы. И тем более 8800 это уже подножье крутых видюх. И к тому же 8800 уже старая модель, надо 9800 брать. А все *600 (шестисотые модели) слетают очень быстро. Ещё у меня был радеон 4850 кстати. 3 месяца под сталкером - слетел. Сейчас Nvidia ENGTX 260 Top от asus. Рад до безумия. Нвидиа форэвер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dante писал(а): Йа-molodec писал(а): Фигасе среднячок, да это отстой... среднячок это 8800 GTS с 512 видеопамяти. Насмешил чес слово. Этот среднячок влетит мне в копеечку. Я не хочу отдавать тысячу долларов чтобы играть в ГТА 4 с самой крутой видюхой, если я могу купить системник за 500 долларов и точно также играть в ГТА 4, но со средненькой видюхой. (к слову, мой комп, 5-ти летней давности, до сих пор тянет многие современные игры.) А мой 11- летней давности сгорел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Адресуется фактически всем после Мегатрона. Roodaka писал(а): Мне на это хочется сказать что-то вроде "Сами вы отстой!", но статус не позволяет.  А мне позволяет. Сами вы отстой! Идиоты, нашли чем хвастаться. Не то что знаниями, хотя бы своей физической формой похвастались, лолы. Сидите на своих задницах и прожигаете жизнь, геймеры долбаные. Как будто это вы заработали деньги, на которые у вас всё это есть. Идиоты. Адресуется фактически всем.Я высказал своё мнение и, если что, готов понести наказание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Идиоты. Адресуется фактически всем.Я высказал своё мнение и, если что, готов понести наказание. Всем? Олололо. Значит, если у меня компьютер лучше чем у Нида, значит я идиот? Здраво мыслишь, очень. ПТ. Нид, на Оверлорда лучше забей, а вот Герои должны пойти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): 8800 реальный среднячок стоит всего лишь 6000рублей. + двухядерный процессор это 14000ю уже 20к. материнка за 4к, оперативку за 4-6к (на 4-8гиг), это 30 тыщ. Нормальный корпус и кулер что бы всё это не сгорело (еще 12 тыщ) и блок питание (1тыщ). Вот вам и комп неплохой всего то за 43тысячи. впринципе не "всего то" но запаса мощьности хватит лет на пять а то и больше... Toa Vakama Hordika писал(а): Хах! Я на mx440 запускал нфс карбон, сан андрэс, пятых героев, карбон и даже !!! сталкер. Сталкер лагал жутко, а остальные работали с терпимыми лагами. С учётом что у меня 256 оперы было и проц целерон 2.6 З.Ы. Благо у меня новый комп сейчас, ибо тому уже 7-ой год пошёл, а надо поновее, места побольше и т.д. З.Ы.Ы. И тем более 8800 это уже подножье крутых видюх. И к тому же 8800 уже старая модель, надо 9800 брать. А все *600 (шестисотые модели) слетают очень быстро. Ещё у меня был радеон 4850 кстати. 3 месяца под сталкером - слетел. Сейчас Nvidia ENGTX 260 Top от asus. Рад до безумия. Нвидиа форэвер! Mickey Mouse писал(а): Йа-molodec писал(а): Фигасе среднячок, да это отстой... среднячок это 8800 GTS с 512 видеопамяти. Вообще-то среднячок это Nvidia GeForce 7900 256мб, так как на нее пойдет и ГТА 4. Я себе завтра буду покупать 9900 512мб, эх... Йа-molodec писал(а): Фигасе среднячок, да это отстой... среднячок это 8800 GTS с 512 видеопамяти. Если ты мыслишь так-да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пойдут начиная с 7200, вот так..Герои пять не знаю, но второй оверлорд не очень то так игра, управление не удобное.
Перейти в конец
|
|
 |