|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Волга/Газ нравится силино-удобно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Volga - фигня. Не люблю. Люблю прежде всего Lada, ну и uaz! Тебе фигня а мне нет! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да ну. 31105 устаревшая, а Siber - очень уж дорогая. Вместо Сайба лучше купить Крайслеровский оригинал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где ЛАЗ и ПАЗ? Имхо вполне достойные конкуретны остальным русским маркам. Да и не забываем, что ТагАЗ тоже имеет русскую прописку, а недавно обзавёлся собственной модеью - С100 vega(хотя разработана в Корее, откуда и комплектующие поступают). Но собирают то у нас.
Сайбер кстати оригиналу ничем не проигрывает, наоборот поднастроили неплохо. Да и клиренс подняли, отделка получше.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EricPhshat писал(а): А где ЛАЗ и ПАЗ? Имхо вполне достойные конкуретны остальным русским маркам. Да и не забываем, что ТагАЗ тоже имеет русскую прописку, а недавно обзавёлся собственной модеью - С100 vega(хотя разработана в Корее, откуда и комплектующие поступают). Но собирают то у нас.
Сайбер кстати оригиналу ничем не проигрывает, наобот поднастроили неплохо. Да и клиренс подняли, отделка получше. 1. Да, согласен. 2. Но Себринг дешевле, вроде. Я не имею в виду новый, я про '05-ый... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Blackout писал(а): Лада , Газ... И вы забыли про Москвич! И Запорожец) Запорожец уже давно стал иномаркой.Его на Украине делают) Carnage писал(а): А почему тогда Запор - Брелок КАМАЗа? Съел? -С- Переведи О_о ОКА - Брелок Камаза!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Priora - гадость. Итальянцы испортили, да и делают её, судя по всему, на старом конвейере... Но, конечно, универсал Prora очень крут! Но я больше всего люблю Kalina. Mega Optimus Prime писал(а): Лада мне как то больше нравится особенно Priora ВотЪ, 2 психа)) Худшие Лады перечислили. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Марки русских автомобилей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер Марио писал(а): Кикан писал(а): Priora - гадость. Итальянцы испортили, да и делают её, судя по всему, на старом конвейере... Но, конечно, универсал Prora очень крут! Но я больше всего люблю Kalina. Mega Optimus Prime писал(а): Лада мне как то больше нравится особенно Priora ВотЪ, 2 психа)) Худшие Лады перечислили. >_> Самре лучшее это Волга 3102 Crysler! -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |