| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий,реально ЗАДРАЛ!Он не знает как называется сайт где драконов делают,ТАК КАК ОН ЕГО ПО-ТВОЕМУ ГУГЛИТЬ БУДЕТ,А???Да и вообще,ты кто:модератор или тупой приколист?Решай,но по-моему ты себя ведешь по-свински,да и при том,он явно не гений и не взрослый человек,чтобы гуглить и торрентить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ждущий,реально ЗАДРАЛ!Он не знает как называется сайт где драконов делают,ТАК КАК ОН ЕГО ПО-ТВОЕМУ ГУГЛИТЬ БУДЕТ,А???Да и вообще,ты кто:модератор или тупой приколист?Решай,но по-моему ты себя ведешь по-свински,да и при том,он явно не гений и не взрослый человек,чтобы гуглить и торрентить. Вот именно ведёт себя как свин !
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Вот именно ведёт себя как свин ! Не поддакивай.Ты в данный момент не лучше. Брик,народ вопиет:снизойди до них с вершин своей мудрости(без сарказма) и сбавь налоги в виде процента КПД)))Мы еще не доросли) Позже:срач,срач,срач!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сталкер, а тебе не кажется, что ты обнаглел? Может, это ты ведешь себя по свински сейчас? представь себе что нет ! *кидает легона балкон и говорит-задолбали уже на этом форуме *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Salok писал(а): Сталкер, а тебе не кажется, что ты обнаглел? Может, это ты ведешь себя по свински сейчас? представь себе что нет ! *кидает легона балкон и говорит-задолбали уже на этом форуме * А вот мне кажется, что обнаглел... Если задолбали, то вали отсюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,хватит разводить срач!Проблема решена,я все по ЛС объяснил уже давно,так не засоряйте тему!!!Ждем Брика,а пока - затыкаемся!Пожалуйста,ногу вашу за ногу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Salok писал(а): Сталкер, а тебе не кажется, что ты обнаглел? Может, это ты ведешь себя по свински сейчас? представь себе что нет ! *кидает легона балкон и говорит-задолбали уже на этом форуме * А вот мне кажется, что обнаглел... Если задолбали, то вали отсюда. если захочу то свалю. но сами не избавитесь ибо у меня адрес айпи меняется когда я выключу и включу модем и снова смогу зарегатся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): если захочу то свалю. но сами не избавитесь ибо у меня адрес айпи меняется когда я выключу и включу модем и снова смогу зарегатся Обнаружен потенциально опасный противник!!!*сирена* Alert!Alert!Тревога!Тревога!Переключить режим ведения наблюдения в полнейшую боевую готовность!Чувак,если ты хочешь замусорить форум после ухода - ты дурак.Ты агроменный дурак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): если захочу то свалю. но сами не избавитесь ибо у меня адрес айпи меняется когда я выключу и включу модем и снова смогу зарегатся Обнаружен потенциально опасный противник!!!*сирена* Alert!Alert!Тревога!Тревога!Переключить режим ведения наблюдения в полнейшую боевую готовность!Чувак,если ты хочешь замусорить форум после ухода - ты дурак.Ты агроменный дурак. я не дурак. а посмотрев на вас я считаю вас дураками в 15 лет лего собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): но сами не избавитесь ибо у меня адрес айпи меняется когда я выключу и включу модем и снова смогу зарегатся.  Динамический айпи блокируется оч легко. А ну все быстро заткнулись и стали читать цитату в моей подписи, заменив слово Гвардия словом Модер  Шутю, шутю... А, и да. Все быстренько убрали мышки, клавиатуру и отошли от компутера на часок. Ждём Сера Кирпичика))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): но сами не избавитесь ибо у меня адрес айпи меняется когда я выключу и включу модем и снова смогу зарегатся.  Динамический айпи блокируется оч легко. А ну все быстро заткнулись и стали читать цитату в моей подписи, заменив слово Гвардия словом Модер  Шутю, шутю... А, и да. Все быстренько убрали мышки, клавиатуру и отошли от компутера на часок. Ждём Сера Кирпичика)) о-да вы меня забаните и будете боротся с 10000000 моих аккуантов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): TatliZehir писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): но сами не избавитесь ибо у меня адрес айпи меняется когда я выключу и включу модем и снова смогу зарегатся.  Динамический айпи блокируется оч легко. А ну все быстро заткнулись и стали читать цитату в моей подписи, заменив слово Гвардия словом Модер  Шутю, шутю... А, и да. Все быстренько убрали мышки, клавиатуру и отошли от компутера на часок. Ждём Сера Кирпичика)) о-да вы меня забаните и будете боротся с 10000000 моих аккуантов Слушай уже задолбал чес слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: дракончики |
|
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): о-да вы меня забаните и будете боротся с 10000000 моих аккуантов Не тупи. При динамическом IP меняются только конкретые цифры и они же заменяются * И прокси сервер, и порталы, и пр. пресекаются Таху. Он уже банил Брэйни, а это не из лёгких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |