| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Участвовать буду.И как полагается опять вылечу в 1 туре =( Я скорее всего тоже. Я в мелких вылетал с первых голосов. А про это и говорить нечего. Ну хотя если готовться всю неделю, и отправить самоделку в последний момент, и не попасть в Группу с Кибером и АиДом, то можно в финал выйти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лааадно... Скажу... Из каждой группы будет выходить по 3 участника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Лааадно... Скажу... Из каждой группы будет выходить по 3 участника. А сколько Групп будет? также, как и в предыдущий раз? Тогда мои шансы увеличиваются 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Лааадно... Скажу... Из каждой группы будет выходить по 3 участника. *направил нож к горлу* Откуда знаешь?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): А я второй. Первый был не очень. Я говорил с Таху Нува и спрашивал его о правилах, даже просил изменить. Оказывается он и до меня с коллегами задумался именно о том же. И изменил он их так же. Таху, прости меня грешного! Не пьянства окаянного ради! Цитата: А система голосования со следующего КС и так уже меняется (мы приняли такое решение, около месяца назад, в связи с большим количеством работ). Будет сначала полуфинал (в который будут попадать по две/три работы с одного голосования), и только затем уже финал.
-TN-
-Dragon- писал(а): *направил нож к горлу*
*Запихивает себе нож в горло и смеётся.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): *Запихивает себе нож в горло и смеётся.* *убрал нож* Лан,мне нужны конкуренты...Не хочется,чтоб ты дох. Crazy Roger писал(а): Тогда мои шансы увеличиваются А мои 99%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто не верит, скажу даже так: Цитата: Мастер Лексонн писал(а): здравствуйте, товарищ таху! я пишу вам с несколько дерзкой просьбой, но прошу ее внимательно обдумать! понимаете, я о КС. я считаю его правила несколько неправильными. вот ссылка в финал. viewtopic.php?f=13&t=12932&start=0а вот группа в которой я был viewtopic.php?f=13&t=12707моя группа-одна из самых сильных. вы хотите сказать, что Тоа Бомонга (2), прошедший в финал, лучше Тоа Куалус (11), не прошедшего в финал?! ой не думаю! а почему он не прошел? потому что попал в одну группу с более сильным,победителем, тоа сангаром! что же получается? тот тоа лучше кого-то, но по прихоти случая не попадает в финал? если из группы выходит один, то 2-го и 3-го места не может быть, это не справедливо! прошу вас выпускать из группы по 3 самоделки(хотя это продлит процесс). ведь, если бы самоделки 3-го и 2-го мест попали один-на один с тоа сангаром, они бы не вышли в финал! очень надеюсь на ваше понимание, благорассудок. не сочтите это за дерзкость. жду ответа. А система голосования со следующего КС и так уже меняется  (мы приняли такое решение, около месяца назад, в связи с большим количеством работ). Будет сначала полуфинал (в который будут попадать по две/три работы с одного голосования), и только затем уже финал. -TN- -Dragon- писал(а): [ Лан,мне нужны конкуренты...Не хочется,чтоб ты дох.
Нас не убить! *стреляет и слегка ругается* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а у меня кокраз в ту неделю, всякие Егэ... Но и обычных уроков не будет... Посмотрим....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин а у меня тоже же Экзамены будут  . Вот балин. Хотя я всё равно готовиться не буду. Пофигу мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю. в КС-7 с мог участвовать, но не захотел, да и возникли трудности (забыл свой пароль). В этом может поучаствую. Хотя я плоховато понимаю как выставлять фотки в пост, надо потренироваться. Да и я не самые крутые самоделы строю... Я полон противоречивых мыслей.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
я буду обяз учавствовать!  и не говорите мне слова типа:судя по твоеё последней самоделке ты в полуфинал не пройдёшь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Буду участвовать, но собрать что-либо будет ужасно трудно. Появились новые личности, такие самоделлеры, как Элемент или Лексонн, это новые, достойные соперники). У меня сейчас творческий кризис и ничего не собирается; может, с приездом второго Ворокса все пойдет, но не уверен).
Перейти в конец
|
|
 |