| Автор |
Сообщение |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 1. Лии - там таког овообще нету. Есть Лю Кэнг. 2. Third forever: это че такое? Такой части нету. Четвертый пункт мне не нравится. Исправь. Да,да - Лю Кэнг! И ещё:third forever - (это первая навсегда)Ну тоесть первая. С четвёртым: 1.Самый любимый герой в МК?Китаец(Лю Кэнг(или как его там)) 2.Почему имено он вам нравится?Прикольные драки,мультики. 3.Какая часть МК вам больше нравится?Первая 4.Почему вы решили вступить в этот клуб?Нравится Мортал Комбат. 5.Вы будите соблюдать все правила клуба?А какже?!(ЕСТЕСТВЕННО)
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Самый любимый герой в МК? Chameleon, Sub-Zero. 2. Почему он вам нравится? Название и способности. Ещё характер. 3. Какая часть МК вам больше нравится? Все. 4. Почему вы решили вступить в этот клуб? Просто хочу поучавствовать. Ещё игра сама тоже нравится. 5. Вы будете соблюдать все правила клуба? Да.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спайди third forever - значит третья навсегда. Певая по-английски First.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Ermac а можно я выложу свой рисунок по МК? Это даже нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Ermac а можно я выложу свой рисунок по МК? Это даже нужно. Ок.Ждите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ермак Может усложнить все таки анкету? А то такие легки вопросы. Ладно, у других клубов много участников, и потом они их не посещают, но тут то давай аделаем по другому: Если клуб, то тут должны быть настоящие поклонники МК, а значит в анкете должны быть вопросы, которые известны только настоящим поклонникам МК. Только ответы нужно будет присылать по ЛС, а то некоторые просто буду списывать. Хорошая идея ! Так пошёл думать..
Перейти в конец
|
|
 |