| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Самодельщиков (для любителей делать Демонов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): STONE SKRALL писал(а): Так я поднимаю тему, я попозже своего выставлю он будет самым главным демоном Принцем Демонов а имя его Eliphas Наследник легион тёмного опостола ! а не стыдно из warhammer'а тырить имена? Взял бы хоть Кхарна или я не знаю Люция... Так я специально взял! Клуб демонов возглавляет именно он! А ты не хочешь вступить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Chaos Daemons |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Чего-то развелось клубов много) Да уж, слишком много!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Самодельщиков (для любителей делать Демонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Launcher писал(а): STONE SKRALL писал(а): Так я поднимаю тему, я попозже своего выставлю он будет самым главным демоном Принцем Демонов а имя его Eliphas Наследник легион тёмного опостола ! а не стыдно из warhammer'а тырить имена? Взял бы хоть Кхарна или я не знаю Люция... Так я специально взял! Клуб демонов возглавляет именно он! А ты не хочешь вступить? пока нет? возможно потом. да и лучше назови его Аббадон Разоритель.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Chaos Daemons |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Камаэль писал(а): Чего-то развелось клубов много) Да уж, слишком много! А вы не оффтопбте а вступайте! Или не пишите, тут ересь всякую, не забивайте клуб Демонов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Самодельщиков (для любителей делать Демонов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Demon-Cyborg Когда то он был человеком, участвовал во второй мировой войне. После ее окончания Джон Фоокер стал инвалидом, огорченный Джон заключил сделку с Дьяволом в обмен на восстановления потерянных конечностей. Само собой Дьявол обманул его, потерянные конечности заменил стальными имплантантами и забрал его душу тем самым превратив его в бездушного демона обреченного вечно служить своему хозяину. Способности: -Супер сила и ловкость -Умение летать -Излучение низкочастотных волн из ротовой полости Принят!
Перейти в конец
|
|
 |