|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Nazgul Любимый герой(герои): Дарт Вейдер Почему он(и) вам нравится:его внешний вид, и голос Любимый фильм:Месть ситхов, Атака Клонов Почему он вам нравится:из-за его жестокости Кто вам больше нравится-джедаи, ситхи или клоны:ситхи или клоны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Любимый герой Анакин Скайокир и Гривус Почему он вам нравится он похож намоего друга а Гривус у него 4 руки Любимый фильм Месть ситхов Почему он вам нравиться там много всякой жести Кто вам больше нравится джедаи,ситхи или клоны мне нравятся все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Далбпост однако. Смотри на дату
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я слишком высокого мнения о Великой Саге, чтобы вступать в столь... Клуб. Ужасные вопросы, что свидетельствует о незнании важных моментах расширенной вселенной и в целом всей Саги (даже "Сага" пишу с большой буквы). Предлагаю пересмотреть вопросы на вступление в группу, ибо анкета столь мизерная и отвратительная, что чувствуешь себя не фанатом SW, а фанатом Тома и Джерри, хотя против них я тоже ничего не имею. Вот мои рекомендации: Вопрос о любимом фильме - приятель, фильмы - это одна миллиардная всех событий вселенной, которые происходили в Саге. Предлагаю заменить этот вопрос следующим: "Любимый момент Саги и его описание". Самый последний вопрос - что за бред. Почему вы все видите только их? Помимо клонов, Джедаев и Ситов есть ещё уйма специализаций / сторон / рас и т.д. Это на заметку автору, лень всё расписывать. Посты Дестра и Лесовикка - самые умные в этой теме. Все сказано до меня, я бы написал нечто подобное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): смысле почему у меня даблпост У тя не даболпост,разница в День с половиной между постами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Звёздных Войн (Star Wars) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): я не понел чо за День между постами Дата когда ты написал первый и второй пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |