| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А на форуме я отдыхаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Люди - главная проблема этого мира. Как ни странно, а думаю АБСОЛЮТНО также. Как и некоторые мои друзья, например одна из которых хочет "ополовинить" население. Вот только скажите мне, плз, одну вещь: почему вы говорите о мире и о людях как о двух разных понятиях? нет, я конечно понимаю, там живая природа и всё такое, но всё-таки мир без людей слабо представляю себе. Да, собственно и о кризисе вы говорят также, будто это нечто сверестественное, пришло к нам. А мы тихо сидим и ждём, пока оно уйдёт. Ну ладно, ближе к теме. Я тут передачу одну смотрел, пока болел, (опять-таки про кризис), и там в начале сказали одну очень умную вещь, которая меня зацепила. Фраза звучала так: "Есть два пути выхода из кризиса: 1й - реальный - это когда прилетят инопланетяне и всё нам исправят, и 2й - фантастический - это если мы соберёмся и сами всё исправим". Как бы это не было парадоксально, но ведь оно так и есть. Никто ничего в этом мире на пользу ему не делает. Всё только портится. Природу испаганили - испаганили... ну для меня это вопрос первой важности. И ведь никто ничего не делает. И вот только когда над человечеством нависнет реальная угроза - только тогда люди задумаются! Я давно предвещаю людям мира сего глобальную катастрофу (кризис это лищь... предвестник, причём давольно слабенький), которую люди либо переживут и опомнятся, либо не переживут вообще. Правда я не знаю пока что именно за катастрофа... Но это дело времени. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот настанет день,и человечество отсюда вышибут.А природу мы не покорим,ибо часть не может покорить целое. А природа нас за загрязнение выбросит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Я разгон беру.Сначала страна,потом мир,а после и до галактики дойдём.
Ты специально меня провоцируешь?Может сначала галактика а потом мир? Куалус писал(а): А на форуме я отдыхаю. А зря...На форуме слишком много дюдей чтобы расслабляться... Hard Rock Emperor писал(а): Я давно предвещаю людям мира сего глобальную катастрофу (кризис это лищь... предвестник, причём давольно слабенький), которую люди либо переживут и опомнятся, либо не переживут вообще. Правда я не знаю пока что именно за катастрофа... Но это дело времени. Skill А что будет когда запасы газа и нефти кончатся...это случится уже скоро а ученые фигней страдают...бозоны Хиггса ищут.. Цитата: Часть не может покорить целое... Хм...знакомая цитата...Михаил Задорнов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сумасшедшему папе Где же мой велик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Эмо и готы...Все они хотят выделится. Я не уважаю выделение при помощи внешности.Я проявляю интеллект,чтобы выделится.Это благороднее. Ололо. -Dragon- писал(а): Брик,ты у нас главне человеконенавистик,да?А эти люди придумали Инет,Спауна и милых Тиранидов.Так что лучше о людях не будем речь вести.А о последствиях,нанесёнными людьми. Я что, говорил, что надо их всех убивать, что ли? НЕТ ПУТИ! Я говорю, что все проблемы этой планеты - из-за людей. Которые никак не могут что-то поделить и договориться. Хотя против убийства некоторых особо выдающихся деятелей (с моей точки зрения, да) я ничего не имею. Hard Rock Emperor писал(а): Правда я не знаю пока что именно за катастрофа... Но это дело времени. КАЛЛАИДАР! Вот у Лавкрафта все это очень хорошо описано. Мы верим в свою уникальность и величие, в то, что мы - венец творения, а на самом деле мы - всего лишь букашки, исчезновения которых никто и не заметит. Возьмите, почитайте классику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит, вот моя мысль. Отечу на все последующие посты позже. Как известно, мир не может быть идеальным. В наше время он зависит только от существа биопсихосоциального, то есть человека. Дело в том, что всегда найдётся человек либо жадный, либо подлый, либо не уважающий других. Сейчас, на мой взгляд, основная проблема мира заключается в огромном количестве таких вот людей. Раньше их было меньше. В нашем государстве их старались по-всякому искоренять (чего не делают сейчас), и это почти получилось. Но правительство начало наводить людей на различные мысли, которые нарушают слова Сухомлинского: "Не забывай, что рядом с тобой человек". От жадности появилась снова бедность, от подлости ненависть. Если человечество не схватится за головы с вопросом: "ЧТО МЫ ТВОРИМ?". То ничего не получится исправить. Даже капли.
Теперь ответ на вопрос с моей точки зрения: "ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ КОММУНИСТЫ?" Многие из вас считают (как и нынешнее большинство), что, мол, коммуняки - идиоты, помешанные на своей утопии. Или, мол - коммунизм - миф! "Его придумали для того, чтобы запудрить ещё больше мозги!" Наверняка эти мысли - ересь. САМЫЙ первый основатель коммунизма в мире - Карл Маркс утверждал, что коммунизм - высшая стадия всех формаций человечества. Рано или поздно он должен наступить. Коммунизм - когда нет бедности. Коммунизм - когда все равны между собой. Коммунизм - когда человек живёт с уверенностью в завтрешнем дне, имея совершенные орудия труда и альтернативные предметы труда, когда он понимает, что трудится на своё благо, благо государства и своих родных и близких. Вот что такое коммунизм. Если перед вашими глазами человек говорит, что он - коммунист, не игнорируйте его. Просто этот теловек ВЕРИТ в тёплое, хорошее будущее.
Коммунизм настанет всё-равно, по моему мнению. Наверняка случится событие мирового масштаба, которое затронет каждого из нас. Тогда СНОВА появится вопрос ""ЧТО МЫ ТВОРИМ?". А заметьте, дело близится к этому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я проявляю интеллект,чтобы выделится.Это благороднее. У тебя есть 100%-ная уверенность, что у тебя это хорошо получается? Цитата: Наверняка случится событие мирового масштаба, которое затронет каждого из нас. Тогда СНОВА появится вопрос ""ЧТО МЫ ТВОРИМ?". А заметьте, дело близится к этому. Это я сказал, если что Цитата: КАЛЛАИДАР! Другого слова не ожидал. Но... с моей точки зрения это звучит также бредово, как мои слова о том, что Телефоны захватят мир... Нет, я твёрдо уверен, что это будет нечто совершенно новенькое... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Скажу пока так. Всегда найдется какой-нибудь гад. Так что райская жизнь возможна лишь в раю. На это и надейтесь Я и пытался сказать , что на данный момент это так. Цитата: Ска-ай. Тебя предупреждали, чтобы даже твоей подсети здесь не видели.. Я НЕ МОГУ не ответить на волнующие меня вопросы. Прости, тварищ Ждущий. Когда дискуссия закончится, я сразу же удалюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Скажу пока так. Всегда найдется какой-нибудь гад. Так что райская жизнь возможна лишь в раю. На это и надейтесь Спасибо,обнадежил...Хоть ты и прав...Мне очень часто бывает интерестно - насколько этот мир реален вообще?(Инфа для размышления) Хочу заметить что в теме уже два раз упоминался "КАЛЛАЙДАР".Будем считать дальше? Цитата: Господин Справедливый , а вы случаем не знакомы с MX_Sky'ем? (извините за оффтоп) К теме: Терпеть не могу высокомерие и надменность стран запада. (наслушался Задорнова)) Самое интересное,что мне пришла в голову таже самая мысль) Больше по возможности постараюсь не встревать,мой возраст этого не позволяет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Люди - главная проблема этого мира. Подпишусь под каждый словом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Другого слова не ожидал. Но... с моей точки зрения это звучит также бредово, как мои слова о том, что Телефоны захватят мир...
Нет, я твёрдо уверен, что это будет нечто совершенно новенькое... С телефонами, кстати, тоже возможно - см. винрарную книгу "Мобильник". Справедливый писал(а): Я НЕ МОГУ не ответить на волнующие меня вопросы. Прости, тварищ Ждущий. Когда дискуссия закончится, я сразу же удалюсь. Я могу удалить тебя прямо сейчас. Потому что твое мнение излишне идеалистично и не несет никакого смысла, кроме того, что коммунизм - идеальный строй общества. Все тебя поняли еще во время предыдущего срача, и да, ты таки не прав. Ты неинтересен своей ограниченностью.
Перейти в конец
|
|
 |