| Автор |
Сообщение |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с переводом Гоблина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Kalmah писал(а): Onewa писал(а): Мне тоже ЗВ нравятса. И еще Шматрица. -Полож трубку  -Нео,ты дурак!?Розовая со вкусом малины,а синяя со вкусом колы! Мой смех чуть не на весь дом был слышан.  надо было в тему где Анегдоты поместить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с переводом Гоблина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да возьмиет книги гоблина по первым двум Властелинам - то же самое, толкьо всегда с тобой! "- Дефибриллируй! - Не дефибриллируется!" Ну, и в том же духе. Но еще и с фирменными иллюстрациями 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с переводом Гоблина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): её можно просто открыть,но у меня уже второй день ничего не открывает,не сохраняет и не качает.Хотел прочитать "Инферно" и др. из серии Бионикл,а не могу!  Тогда био-книги чиатй онлайн, с Кини-Нуи, а с Гоблином помочь не могу - этот архив надо только качать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с переводом Гоблина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Как обидно.  А что, ты и качать ничего не можешь??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы с переводом Гоблина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Не охото.  Уж лучше скачай, а потом думай, охота ли тебеэто читать. Потмоу что рекомендуется толкьо фанатам Гоблина, остальные плюнут и уйдут.
Перейти в конец
|
|
 |