|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): кутлуха Сам такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Зато у тебя крутая способность "Делать ХЕДшоты через интернет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Келан Келаныч писал(а): Зато у тебя крутая способность "Делать ХЕДшоты через интернет" Я ржу над этим уже какую минуту)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати я тут нашёл статью про Льва Толстого,и мне понравилась одна часть текста Цитата: В 1905 году слава Льва Толстого гремела уже вовсю: Ленин публично называл его лысину «зеркалом русской революции», на Дальнем Востоке полным ходом шла подготовка первой международной русско-японской ролевой игры по World of Warcraft, древний русский город Папа указом императора Коляна II был переименован в Ростов в честь одной из героинь великого романа
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Это уже наглость, знаете ли. Если я один раз пошутил удачно и добавил себя туда- это не значит, вакама, что нужно портить хорошую статью твоим именем. Извини, Шуба, но ты тоже попадаешь под мою горячую... Ногу. Всё, считайте вас там нет.
Позже. Фак мой мозг. Я только хотел всё потереть, а там кто- то уже всё сделал за меня. Ну и ладно, у меня тогда новая способность. И прошу туда больше не соваться. P.S. Да, я собственник)) Сайт ТВОРЧЕСКИЙ,так что мы хоть чё будем писать,а ты не обладаешь там никакими правами! =Р Salok писал(а): Блин, до чего тупой сайт... Эта упячка ваша уже знаете, где седит? Какая к чёрту Упячка,это гибрид) Ten Ton Brick писал(а): Glatorian писал(а): кутлуха Сам такой. Поддерживаю,не оскорблять имя моего праотца... Келан Келаныч писал(а): Поэтому сайт и называется - Абсурдопедия)))Хехе...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
лариса долина писал(а): Гед писал(а): А теперь объяснитесь. я это не вакаме писала а салоку Это неважно на кого вы там ругались, просто тут нельзя ругаться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
лариса долина писал(а): Гед писал(а): А теперь объяснитесь. я это не вакаме писала а салоку А Вы знаете, что с каждым подобны постом Вы приближаетесь к бану?
Перейти в конец
|
|
 |